elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con programa en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con programa en C++  (Leído 1,658 veces)
EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Duda con programa en C++
« en: 28 Enero 2016, 03:00 am »

Buenas noches compañeros del elHacker, tengo una pregunta lo que pasa es que estoy apenas aprendiendo a utilizar ficheros en C++, ya se crear un archivo .txt pero cuando quiero que me imprima lo que tiene escrito el .txt me sale todo en una misma linea, mi duda es ¿Como puedo poner un salto de linea para que se vea distribuido lo que dice?.

El código es este.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    ofstream f("hola.txt");
  8.    ifstream g;
  9.    string msg;
  10.    f << "hola_mundo_desde_archivo";
  11.    f << "Prueba_de_archivo";
  12.    f.close();
  13.    g.open("hola.txt");
  14.    g >> msg;
  15.    cout << msg;
  16. }

La salida que me da es esta:

Código
  1. hola_mundo_desde_archivoPrueba_de_archivo

ayuda por favor y digo estoy utilizando la terminal de ubuntu.


En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda con programa en C++
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2016, 03:08 am »

Código:
<< endl


para el salto de linea


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Re: Duda con programa en C++
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2016, 03:24 am »

Muchas gracias por la ayuda  ;-) ;-) ;-)

y bueno que consejos me puedes dar para que mejore ya que estoy aprendiendo apenas jejejeje
En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Programa MSN « 1 2 »
Programación Visual Basic
UTU 18 7,904 Último mensaje 16 Agosto 2006, 11:55 am
por Meg
duda con un programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jugran28 2 5,793 Último mensaje 15 Noviembre 2007, 18:11 pm
por jugran28
Duda programa en C
Programación C/C++
gorystyle 4 3,307 Último mensaje 10 Mayo 2010, 06:42 am
por nicolasblues86
Duda: Programa devolviendo valor a otro programa
Programación C/C++
erest0r 6 3,562 Último mensaje 3 Julio 2015, 01:38 am
por erest0r
Duda con un programa en C
Programación C/C++
Andrea0000 5 3,835 Último mensaje 29 Diciembre 2021, 23:03 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines