elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda programa en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda programa en C  (Leído 3,284 veces)
gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Duda programa en C
« en: 8 Mayo 2010, 03:30 am »

Bueno tengo una duda y espero que me puedan ayudar, les planteo el ejercicio y les pongo el codigo que llevo para que lo revisen y me digan que esta mal...

El instituto nacional de deportes esta interesado en promover el basketball y para ello se "necesita seleccionar personas" que tengan las siguientes caracteristicas: EDAD:menor de 18 años, ESTATURA: minimo de 180cms y PESO: maximo 80kg, Elabore un programa que le de entrada a los datos de los aspirantes, verifique las condiciones y al que las cumple "imprima su nombre" ademas se debe determinar la "altura promedio de los seleccionados" y "el aspirante de menor edad" suponga que se consultan 10 aspirantes.


Aqui adjunto la carpeta que contiene el codigo que llevo para que lo revisen y me digan que tal en que lo puedo mejorar y creo que tiene un error de que esta sacando promedio de todas las edades y debe sacar solo las de los seleccionados...




En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Duda programa en C
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2010, 03:33 am »

Hola, bienvenido al foro. Copia el código y ponlo entre etiquetas [code=c]aquí el código[/code].

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: Duda programa en C
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2010, 05:12 am »

Podrías trabajar con estructura.!, y lo de las edades, las personas que esten seleccionada puedes almacenarla en algun array's y luego sacar su promedio de edad ?

suerte!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
ton1x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda programa en C
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2010, 11:20 am »

deberias ponerlo como codigo.....

podrias declarar una estructura asi

typedef struct
{

int edad, peso;
float  estatura;
char nombre[10];
}ESTUDIANTES;

e ir guardando los alumno en un arreglo
espero y sea de tu ayuda
En línea

nicolasblues86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Duda programa en C
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2010, 06:42 am »

hola!!

bueno para empezar si lo queres mejorar seria bueno que uses struct

y con respecto a la manera en que sacas el promedio de los que quedan aceptados

en el "if ((est >= 180 & peso<=80))" dentro de él deberias ponder una variable contador , es decir, que cuente la cantidad de personas que son aceptadas y con este dato lo usas para averiguar el promedio de los seleccionados:

ejemplo:
prom = eas / num_seleccionados;

saludos!!
     
En línea

Solamente hay 10 clases de personas en el mundo los que saben leer binario y los que no
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con programa en vbs
Scripting
serginmatonis 0 1,687 Último mensaje 4 Febrero 2012, 18:49 pm
por serginmatonis
Duda en programa
Programación C/C++
Black Lotus 2 2,000 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 20:52 pm
por Black Lotus
DUDA CON MI PROGRAMA EN C
Programación C/C++
chelito033 0 1,454 Último mensaje 21 Agosto 2013, 01:20 am
por chelito033
Duda con programa en C++
Programación C/C++
EdgarKrieger 2 1,649 Último mensaje 28 Enero 2016, 03:24 am
por EdgarKrieger
Duda programa c++
Programación C/C++
thealberteitor 2 2,398 Último mensaje 11 Agosto 2016, 03:18 am
por MessageBoxA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines