elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Programa MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Programa MSN  (Leído 7,859 veces)
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #10 en: 21 Marzo 2006, 19:59 pm »

por eso la peticion se hace via msn!


en eso trabajo

saludos


En línea

En este mundo una de dos
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #11 en: 22 Marzo 2006, 16:58 pm »

A menos que encuentren un buen metodo, esto de deshabilitar las cuentas tratando de entrar con contraseñas falsas ya no funciona. Explico por que:
Luego de 10 intentos fallidos te pide que introduscas una serie de letras especialmente dieseñadas para que no puedan ser adivinadas automaticamente. De este modo cada 10 intenos tendriamos que ingresar los caracteres de forma manual, lo que haria muy engorroso el asunto. Y aun ingresando los caracteres dudo que pueda funcionar.

Saludos.-

este metodo sigue funcionando ya que creo que utiliza el login del programa msn y no utiliza el web www.hotmail.com. aunque metas 10 veces mal la password en el programa msn no te pedira ningun numero... eso solo es en el form por web.
(creo que va asi ;))


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #12 en: 22 Marzo 2006, 20:45 pm »

en realidad ingresa por la pagina de hotmail,

Ahora estoy trabajando en esto:

El programa se puede trasmitir a traves de correo tomando los contactos del msn. CAda vez k una persona lo habra automaticamente se capturan sus contactos y se renvian las peticiones de blokeo desde esa makina.
La idea es k esto funcione desde el sector de arranque o amarrado a algun programa previa desactivacion de los firewall y antivirus(considerando anti heuristica).

Se pueden hacer muchas cosas mas mediante esto por lo k de pasoe stoy aprendiendo VBS.

Espero sus comentarios
saludos
En línea

En este mundo una de dos
--<<<@u6u$t0>>>--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #13 en: 8 Abril 2006, 02:34 am »

 Hola, a los que no les funciona el programa les aviso que la primera version esta obsoleta y que salio la segunda version hacer rato, que se llama "IceCold Reloaded". El programa es el unico de su clase que funciona. Hasta ahora ningun otro Nuker MSN me ha funcionado.
 La desventaja que tiéne este programa es que te da probremas para presentar las paginas web a veces y lo Clientes P2P funcionan demasiado lentos.
 Ah! Una vez pregunte si alguien habia podido desarmar el programa, yo lo analice con el File Inspector XL o Inspector File XL (o algo asi) y salio que estaba comprimido con el BJFnt 1.2, pero no encuentro el descompresor adecuado.
 Si alguien conoce otro programa como este aviseme. Chau y suerte...
« Última modificación: 8 Abril 2006, 02:52 am por --<<<@u6u$t0>>>-- » En línea

Tengo que saber mas sobre Informatica...

                                             ---<<<‹|[@u6u$t0]|›>>>---

AugustoM Augus1990 @u6u$t0
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #14 en: 9 Julio 2006, 03:54 am »

sircid si podes subi el archivo develta por q lo borre :P y no me acuerdo como se asias para llenar los campos de hotmail desde el programa (como ponias automaticamente el mail y el pass desde el webbrowser)
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #15 en: 10 Julio 2006, 17:29 pm »

el programa no lo puedo volver a subir xk no lo tengo ( se perdió en el ultimo formateo ) pero te puedo ayudar en lo que quieras.

Lo que quieres decir es como rellenar un campo ( un textbox ) en un formulario web no?

Primero debes encontrar como se le llama a ese textbox en el código fuente.

Después para rellenarlo utiliza el siguiente código:

Código:
WebBrowser1.Document.All("nombredelcampo").Value = "holaquetalsoycolosal@hotmail.com"

En el caso del formulario de www.hotmail.com sería:

Código:
WeBrowser1.Document.All("login").Value = "email@hotmail.com"
Webbrowser1.Document.All("passwd").Value = "password"

Dónde login es el nombre del campo donde insertamos el email y dónde passwd es el nombre del campo donde insertamos la password.

Para enviar el formulario:

Código:
WebBrowser1.Document.All("F1").Submit

Dónde F1 es el nombre del formulario.

O bien

Código:
WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit

Dónde 0 es el número del formulario. Como es el primer formulario se le numera como 0.

Espero que te sirva.
« Última modificación: 10 Julio 2006, 17:46 pm por sircid » En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #16 en: 16 Agosto 2006, 01:45 am »

 con esto se puede blokear el msn yo pienso que sera mejor conectando por protocolos ;D
En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #17 en: 16 Agosto 2006, 05:08 am »

se acuerdan el msn que hice yo? si quieren posteo el metodo de conexion que es un modulo (o si quieren posteo la dll)

pd. eso si cuando consiga los archivos porque ahora estoy en usa
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #18 en: 16 Agosto 2006, 11:55 am »

Citar
se acuerdan el msn que hice yo? si quieren posteo el metodo de conexion que es un modulo (o si quieren posteo la dll)

caro k quiero  :P :P aunke tengo una idea de como se conecta mas o menos staria bien k lo pusieras
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el programa Teleport pro
Software
leucocito 7 3,555 Último mensaje 3 Febrero 2011, 08:22 am
por Markco
Programa de analisis estadistico (duda)
Programación General
Airux 0 1,567 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 23:00 pm
por Airux
Duda con programa en vbs
Scripting
serginmatonis 0 1,690 Último mensaje 4 Febrero 2012, 18:49 pm
por serginmatonis
Duda en programa
Programación C/C++
Black Lotus 2 2,004 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 20:52 pm
por Black Lotus
DUDA CON MI PROGRAMA EN C
Programación C/C++
chelito033 0 1,458 Último mensaje 21 Agosto 2013, 01:20 am
por chelito033
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines