elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Programa MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Programa MSN  (Leído 7,876 veces)
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Duda Programa MSN
« en: 12 Marzo 2006, 04:11 am »

El programa lo que hace es congelar las cuenta que quieras, mientras este el programa corriendo no pede entrar al msn nuestra victima

Encontre este programa en la web y me intereso para hacer uno mio propio pero no logro entender como lo hace me fije todo lo que hacen las api's del msn pero no encuentro si alguno tiene el codigo o save como hacerlo se lo agradezco.

aca les dejo el link para bajarlo:
http://www.infogreg.com/downloads/icecold.zip

esta es una foto del programa:

como peden ver visual mente no se mato mucho  :P espero que el codigo sea asi de simple :rolleyes:


En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2006, 16:42 pm »

A mi ese programa no me funciona, pongo mi cuenta y pone que esta conectando y se cierra sin dar errores ni nada y mi cuenta sigue funcionand igual de bien....


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2006, 17:29 pm »

Lo que hace este programa es capturar la  direccion y luego intenta konektarse a ella mediante pass aleatoria, y Hotmail kuando se introduce la pass muchas veces inkorrekta blokea y nadie puede entrar.....

Funciona mediante un for que introduce la pass inkorrecta indeterminadas veces (o kon un timer) y las apis para introducir la pass en el rektangulito ese del registro (a eso yo no lo se hacer y me gustaria saber hacerlo)....

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2006, 05:21 am »

como dice Punk-rock l oque hace es probar claves aleatorias por eso tenes que estar desconectado KiZaR. yo se usar algunas apis del msn gracias a un post que me parece que era tullo KiZaR no me acuerdo era uno de una joda de msn que cambiaba el nick y eso y luego me fuije en varias paginas para aprender mas y descubri que el nick y la clave no podes escribir en ellas pude hacer un programa que al correrlo abre el msn minimizado y pone la direcion que quiero pero la clave la tengo que poner con sendkeys y darle un enter aunque ponga el timer en 1 se ve que se abre el de inicio de sesion pero en este programa no por lo que note en otro programa parecido lo asia por D.O.S capas que es algo asi anda a saber ;D

en este topic hice un programa que con un timer al correrlo te aparece como conectado y no conectado (Codigo y EXE):
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,112215.0.html
(este programa cualquier antivirus como la gente lo detecta como virus por que: usa apis, se guarda en el registro, se hace una copia en otro directorio, no se ve en el administrador de tareas entre otras cosas, capas que te sirve para ver un poco como se usan las apis de MSN)

Pero este programa sigue siendo un misterio para mi :P por lo menos gracias a este programa hice uno exe que al ejecutarlo entras a una cuenta que hice con unos amigos para pasarnos cosas y solo yo se la clave los demas solo tiene el exe :) aunque es una estupides aberiguar la clave  :-\
« Última modificación: 15 Marzo 2006, 05:24 am por UTU » En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2006, 11:05 am »

Si el programa funciona remotamente.

Pues se conecta directamente al protocolo no creo que use API's (aunque puede ser).
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2006, 15:36 pm »



Para cogelar entiendo que haga eso de poner contraseñas erroneas, pero para volverla a activar que hace??????
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2006, 16:36 pm »

Kuando se pulsa deskongelar la kuenta no se reaktiva imediatamente, se activa al kabo de 20 minutos (que es lo que esta hotmail a volver a aktivar las kuentas que intentan ser hackeadas....

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2006, 18:48 pm »

kreo que es una automatizacion del login de hotmail y se loguea todo el rato

escribi el programa como yo lo haria echale un vistazo al codigo fuente:

http://www.megaupload.com/?d=RNQDNUA0

pd. deje el webbrowser visible para ver como actua. el programa no funciona bien del todo pero es para darte una idea ;).

Kuando se pulsa deskongelar la kuenta no se reaktiva imediatamente, se activa al kabo de 20 minutos (que es lo que esta hotmail a volver a aktivar las kuentas que intentan ser hackeadas....

Salu2

Hendrix



por lo cual lo que hace al desfrezear es simplemente dejar de loguearse
« Última modificación: 15 Marzo 2006, 18:54 pm por sircid » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #8 en: 15 Marzo 2006, 23:17 pm »

Kuando se pulsa deskongelar la kuenta no se reaktiva imediatamente, se activa al kabo de 20 minutos (que es lo que esta hotmail a volver a aktivar las kuentas que intentan ser hackeadas....

Salu2

Hendrix


exactamente son 3 minutos no 20 , cuando dejas de hacer intentos a acceder a una cuenta y se quedo conjelada vuelve ala normalidad en 3 minutos y lo que hace un boton es mandar logins y el otro para la funcion de logearse
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda Programa MSN
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2006, 00:04 am »

A menos que encuentren un buen metodo, esto de deshabilitar las cuentas tratando de entrar con contraseñas falsas ya no funciona. Explico por que:
Luego de 10 intentos fallidos te pide que introduscas una serie de letras especialmente dieseñadas para que no puedan ser adivinadas automaticamente. De este modo cada 10 intenos tendriamos que ingresar los caracteres de forma manual, lo que haria muy engorroso el asunto. Y aun ingresando los caracteres dudo que pueda funcionar.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el programa Teleport pro
Software
leucocito 7 3,556 Último mensaje 3 Febrero 2011, 08:22 am
por Markco
Programa de analisis estadistico (duda)
Programación General
Airux 0 1,569 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 23:00 pm
por Airux
Duda con programa en vbs
Scripting
serginmatonis 0 1,699 Último mensaje 4 Febrero 2012, 18:49 pm
por serginmatonis
Duda en programa
Programación C/C++
Black Lotus 2 2,010 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 20:52 pm
por Black Lotus
DUDA CON MI PROGRAMA EN C
Programación C/C++
chelito033 0 1,460 Último mensaje 21 Agosto 2013, 01:20 am
por chelito033
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines