elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con excepciones de c++: ios_base::failure
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con excepciones de c++: ios_base::failure  (Leído 1,865 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Duda con excepciones de c++: ios_base::failure
« en: 26 Julio 2014, 16:34 pm »

Hola a todos.

Estoy intentando implementar un método que en un determinado caso debería lanzar una excepción de tipo ios_base::failure pero mi visual studio no reconoce esa excepcion, aunque sí la ios_base.

Tampoco me deja lanzar una ios_base porque es un "tipo incompleto".

¿Alguien sabe como hacerlo? Gracias.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con excepciones de c++: ios_base::failure
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2014, 16:46 pm »

http://en.cppreference.com/w/cpp/io/ios_base/failure

A parte, sinó, siempre puedes hacer tus propias clases excepción. Solo tienes que hace un #include<exception> y heredando de std::exception.

Aquí me explayé más: Code0x66


En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Duda con excepciones de c++: ios_base::failure
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2014, 11:44 am »

Gracias por la respuesta.

Si, la referencia de cpp ya le estuve mirando, y varias páginas más, ejemplos, en stackoverflow... pero no se por qué mi visual studio 2012 no reconoce esa excepción.

Y si que reconoce (que yo sepa) todas las características de c++11, por ej. la libería thread.

No se que pasa, igual es por ser el VS 2012 en lugar de 2013.

Seguiré buscando.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disk boot failure... « 1 2 »
Windows
SeñorK. 17 10,830 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 15:42 pm
por Randomize
Boot ATAPI CD-ROM: Failure...
Windows
novalida 6 9,029 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 15:45 pm
por Randomize
Duda con excepciones en .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 3 2,096 Último mensaje 17 Julio 2014, 00:24 am
por elezekiel
Duda con excepciones C++
Programación C/C++
Gunhack 2 1,987 Último mensaje 7 Junio 2015, 04:48 am
por Gunhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines