elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  .drectve `-aligncomm:"___hexdig_D2A",5' unrecognized
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .drectve `-aligncomm:"___hexdig_D2A",5' unrecognized  (Leído 4,261 veces)
silviarrukita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
.drectve `-aligncomm:"___hexdig_D2A",5' unrecognized
« en: 29 Junio 2013, 18:24 pm »

Hola!! Mi problema es que haciendo un programita simple para mostrar un mensaje por pantalla con Dev-C++ no me deja compilar y me muestra el error del asunto. Creo que no es porque haya algo mal en mi programa, sino porque pueda haber alguna cosa que falla en la instalación o lo que sea, dado que he formateado hace poco y es lo primero que he intentado compilar. Pero lo que me extraña es que este mismo programa funciona si lo hago con printf... en fin ojalá podáis ayudarme. Muchísimas gracias de antemano.

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "Hello world" << endl;
    return 0;
}


« Última modificación: 29 Junio 2013, 18:29 pm por silviarrukita » En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: .drectve `-aligncomm:"___hexdig_D2A",5' unrecognized
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2013, 20:54 pm »

El codigo esta bien asi que debe ser cosa del dev-c++, reinstalalo o ya de paso instalate mejor code::blocks ya que el dev-c++ lleva algunos años sin actualizarse.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines