elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Derivada en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Derivada en C  (Leído 3,776 veces)
Thorx Show!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Derivada en C
« en: 12 Junio 2019, 04:41 am »

he estado intentando hacer un programa para resolver la derivada en lenguaje C con, por ejemplo: 2x^2 para que me resuelva la derivada de esa expresion

creo haber terminado pero cuando voy a compilar para usarlo, ni siquiera ejecuta nada pero en codeblocks no me muestra error en ningun lado, asi que estoy totalmente confudido

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6. int x, e[x],num[x],n;
  7. char vari [x], str [x];
  8.  
  9. printf("Digite cuantos terminos a calcular: ");
  10. scanf("%d",&n);
  11. printf("Digita una variable elevada a una potencia.\n");
  12. printf("(-/+) (num) (potencia)(num),Ej: -1x4\n");
  13.  
  14. for (x = 0;x < n; x++)
  15. {
  16.    printf("Dame el %d dato: ",x);
  17.    scanf("%c%d%c%d",&str[x],&num[x],&vari[x],&e[x]);
  18. }
  19.  
  20. printf("Tu derivada es:");
  21. for (x=0;x<n;x++)
  22. {
  23.    num[i] = e[i];
  24.    e[i]== 1;
  25.    printf("%c%d%c%d\n",&sr[i],&num[i],&var[i],&e[i]);
  26. }
  27. return 0;
  28. }
  29.  


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Derivada en C
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2019, 04:57 am »

No puedes crear arrays de tamaño <x> cuando <x> contiene basura porque no ha sido inicializado...


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase Derivada; Listas de Inicializacion.
Programación C/C++
necro1991 2 4,419 Último mensaje 11 Octubre 2010, 05:45 am
por necro1991
Dudas con DERIVADA
Dudas Generales
kaskull 4 3,277 Último mensaje 25 Octubre 2011, 22:34 pm
por kaskull
ayuda con una derivada
Foro Libre
flacc 2 2,219 Último mensaje 20 Mayo 2013, 08:52 am
por flacc
Multiplicar polinomios y derivada
Java
piete2 1 4,895 Último mensaje 5 Marzo 2015, 21:15 pm
por Usuario Invitado
Integral Definida y derivada en C++
Programación C/C++
phantoxG 1 7,009 Último mensaje 22 Octubre 2016, 16:46 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines