elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  De minúscula a mayúscula a nivel de bits en lenguaje C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De minúscula a mayúscula a nivel de bits en lenguaje C.  (Leído 15,901 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: De minúscula a mayúscula a nivel de bits en lenguaje C.
« Respuesta #30 en: 4 Enero 2014, 17:25 pm »

Esta vez no has realizado consulta alguna sobre código o cosas similares. Te has limitado a expresar una opinión y ante ello me veo en la obligación de responder con mi propia opinión.

.......................................
“Yo solo digo lo que vos necesitas escuchar”
Roberto Daniel Virgili.-

...............................

Modestia no te falta al dar una cita propia, pero veo muy pretencioso por tu parte que lo que digas es lo que quiera y/o necesite escuchar yo. Más bien que no.


...............................
Si bien este es un foro de programación para que se me entienda mejor tengo que introducir un poco de teoría sobre lo que realmente vine a aprender
.................................................

Ahí has dado en el clavo, este es un foro de programación en el que gente como yo, o tú, expone dudas, consultas o solicita información sobre algún otro tema concreto y así vamos complementando la formación, bien académica o bien autodidacta, como es nuestro caso. Yo no paro de aprender cosas nuevas cada día, sin dudarlo un instante es un buen foro y lo hacen bueno todas esas personas anónimas que "nos regalan" su propio tiempo y sus conocimientos. No es algo habitual en estos tiempos que corren, así que desde aquí gracias a todos.


...........................................................................
lo que realmente vine a aprender en esta reencarnación (como en las anteriores) que es a evolucionar..
.................................................

Lo ves, expresas una opinión o idea existencial, nada de dudas o consultas. Y me parece respetable en este caso tu creencia, pero ....pues va a ser que no, que para  nada comparto tu creencia. ¿Te basas en algún dato y/o prueba de carácter científico que sostenga semejante aseveración?. ¿O te ha dado en creer por creer?. Respeto las creencias que sean respetables con nuestro modelo de valores humanos, pero creer por creer, como que no. No me mueve la fe sino las pruebas y/o los conocimientos comprobables científicamente, lo demás se reduce, y repito otra vez, a creer por creer, vamos un acto simple, puro y duro de fe, que por cierto ni mueve montañas ni nada por el estilo.


..............................................................
estoy muy consciente que viendo lo que está pasando humanamente voy a perder mucho sin la ayuda de todos Uds.
.................................................


En este punto te doy la razón por lo que ya he expuesto. Yo estoy presente en este foro para aprender y , si cuadra en mis escasos conocimientos, ayudar.


.....................................................
pero priorizo lo espiritual.........
..............................

Amén. Pero con lo espiritual sostengo lo mismo que con tu otra creencia sobre la reencarnación. ¿Dónde está el espíritu?, ¿pesa, tiene color, huele, es bueno, malo, cambia con el tiempo, alguien lo ha podido medir y/o ver?.  Y ya es raro, teniendo en cuenta los milenios que la humanidad arrastra esas creencias ancestrales que no se tenga ni *uta idea con respecto al mismo.Pues va a ser que no. ;) :rolleyes: ;)

........................................................
luego Dios (como siempre) me presentará a otros hermanos para que me enseñen
....................................


Has mentado una palabra mágica:DIOS. Sólo tengo una duda, para aquellos que creen en su existencia: ¿es bueno o malo?. ¿Ese ser creador y todopoderoso es el mismo que permite las grandes tragedias humanas?. Vamos, por poner solo un par de ejemplos, la muerte de más de 50.000 personas por culpa de un ciclón en Filipinas o la muerte de más de 250.000 personas por un maremoto en Indonesia, por no hablar de la lotería de nacer en el primer o tercer mundo.¡¡Ahh!!, me olvidaba, los designios de dios son inescrutables. Bonita frase para justificar las innumerables obras de un ser que, caso de existir, debe ser despiadado y/o malvado.

.........................
si el karma no está aprendido tal vez sean Uds. mismo, el padre me lo hará saber
...............................


¿Qué pasa?, ¿tienes comunicación directa con él ?, lo digo por eso de que te lo hará saber. ¡¡¡Ah, claro!!!, te refiere a de forma indirecta, vamos alguna iluminación. ¡¡¡Vamos hombre!!!, que ya somos mayorcitos.

Conste que he procurado ser breve en las respuestas y respetuoso con tus creencias pero claro, como dicen en mi tierra, "donde no hay mata no hay patata".

Fíjate en la de opiniones que encerraban tu escueta despedida de este foro y espero por el bien de tu/mi aprendizaje que no se produzca. Todas la aportaciones intelectuales, que no opiniones, nos enriquecen . ;) ;) ;)


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:


« Última modificación: 4 Enero 2014, 22:23 pm por leosansan » En línea

DanielPy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: De minúscula a mayúscula a nivel de bits en lenguaje C.
« Respuesta #31 en: 4 Enero 2014, 18:30 pm »

Hola leo.-
Antes de dar de baja mi cuenta te dejo un último mensaje, yo a diario hablo con Dios, yo si escucho en mi interior “aquiétate y sabe que yo soy Dios”, yo siento con un suspiro muy profundo la bajada del espíritu santo.-

Si me necesitas hay estoy.-

vsupermonaco@gmail.com
rdvsm2179@gmail.com
rdvsm316@yahoo.es
 
Te abrazo a la distancias (ya con algunas lagrimas que enpiezan a caer) te adoro hermano y espero que seas muy pero muy feliz.-

Daniel


En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: De minúscula a mayúscula a nivel de bits en lenguaje C.
« Respuesta #32 en: 4 Enero 2014, 19:12 pm »


Antes de dar de baja mi cuenta te dejo un último mensaje, yo a diario hablo con Dios, yo si escucho en mi interior “aquiétate y sabe que yo soy Dios”, yo siento con un suspiro muy profundo la bajada del espíritu santo.-
.......................................................
Te abrazo a la distancias (ya con algunas lagrimas que enpiezan a caer) te adoro hermano y espero que seas muy pero muy feliz.-



Un abrazo igualmente para tí. ;) ;) ;)

Pero me preocupa seriamente eso de hables con alguien que nadie ha visto ni oído, físicamente hablando, y lo de que escuches voces en tu interior me suena más a enfermedad psiquiátrica que a otra cosa.

Te aconsejaría una consulta
con el profesional de turno, puede ir a peor si no se trata adecuadamente esos síntomas de hablar con alguien que no está presente o escuchar voces estando solo, por no hablar de esos suspiros sin razón lógica aparente.

¿Seguro que nunca te has planteado ir al siquiatra?
. Y no te lo digo en plan de sorna y/o cachondeo, es algo natural la visita a un profesional. Yo, sin ir más lejos, estuve internado, es decir encerrado a cal y canto, en un psiquiátrico `más de dos meses para deshabituarme de la morfina que durante cinco años me estuvieron dando los médicos para soportar un cáncer y sus consecuencias. Como creían que me moría si o si, se pasaron en las dosis de morfina, todo con la buena intención de que no sufriera hasta que se produjera el óbito, cosa que como puedes comprobar no se ha producido. Y por cierto, también escuchaba voces y hablaba con personas que sólo estaban en mi imaginación. Por eso te aconsejo una consulta. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Y a lo importante, no nos abandones. Es uno de los mejores foros de programación. Ya te indiqué que yo cada día aprendo mogollón de cosas. ¡¡¡Anímate!!!.

Por cierto, no me has comentado nada del último código que posteé. Me resultó molón.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:
« Última modificación: 4 Enero 2014, 22:26 pm por leosansan » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir txt a mayuscula minuscula mayuscuala...
Programación Visual Basic
4D1cTo 4 5,816 Último mensaje 18 Junio 2006, 15:10 pm
por Hadess_inf
Convertir cadena minuscula en mayuscula
Programación C/C++
delirio 3 13,510 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 04:36 am
por delirio
[Python] - Ejercicio de Mayúscula y Minúscula
Scripting
ChicoMaravilla 2 12,556 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 02:17 am
por ChicoMaravilla
convertir minúscula a mayúscula « 1 2 »
Programación C/C++
m@o_614 10 47,489 Último mensaje 24 Abril 2017, 12:31 pm
por NikNitro!
De minúscula a mayúscula a nivel de bits (lenguaje C.)
Programación C/C++
NOB2014 4 3,609 Último mensaje 21 Marzo 2014, 02:44 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines