elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Convertir char ** en double
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir char ** en double  (Leído 3,387 veces)
karmele85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Convertir char ** en double
« en: 6 Julio 2010, 19:21 pm »

Hola!
A ver si alguien me puede echar una mano, porqe me estoy volviendo loca!!
tengo un char ** x19 que tiene en cada posicion una cadena que corresponde a un numero double, quiero convertir cada cadena a una variable de tipo double, e probado atof, strtod... pero no hay manera.
Si pongo double x190;
x190= atof(x19[0]); x190 me da 227688.00000 y si pongo x190= atof(*x19[0]); me da error de ejecucion!!
Alguien puede ayudarme??
Gracias!!!!
Karmele.


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Convertir char ** en double
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 19:33 pm »

karmele85, intenta poner el codigo entero, asi es mas facil poder ayudarte!

Salu10.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Convertir char ** en double
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2010, 20:19 pm »

karmele85, es necesario como minimo ver como estan declarados los tipos de datos y la lectura de los mismos. Tambien es necesario ver como estas realizando la reserva de memoria dinamica.

Postea el código que llevas hecho.

Saludos!



He borrado algunos mensajes que resolvían la tarea. Ya saben como son las reglas en este tipo de casos, esperen a ver el código inicial.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
karmele85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Convertir char ** en double
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 20:25 pm »

En el main tengo esto:

Código
  1. do
  2. {
  3.         /* Leer linea por linea*/
  4. /* if(c != NULL){*/
  5.  
  6.          c=fgets(palabra,130, fitxategi_ptr);
  7.          numfilas1++;
  8.  
  9.          if(c != NULL)
  10.          {          
  11.               len= strlen(c);  
  12.           while(i<len)
  13.           {
  14.           len= strlen (c);
  15.           j= len+1;
  16.            if(c[i]== '/' && c[i+1] == '/')
  17.            {
  18.             while(j>i)
  19.             {
  20.              c[j] = c[j-1];        
  21.              j--;
  22.             }
  23.             c[i+1] = ' ';
  24.  
  25.            }
  26.            i++;
  27.           }
  28.           i=0;
  29.           ret = split(c,sep1);
  30.           while (h<=19)
  31.           {
  32.            matriz[w][h]=ret[h];    
  33.            h++;
  34.           }
  35.           h=0;
  36.           w++;
  37.          }
  38.        }  
  39.       while (c != NULL);
  40.  
  41.  
  42. char **x19[numfilas];
  43.    while (kontx < numfilas)
  44.    {
  45.     x19[kontx] = matriz[kontx][18];
  46.     kontx++;
  47.    }
  48.  
  49.  
  50. thta(numfilas,&x19, &th, &ta);



y la funcion thta:

Código
  1. double thta (int lerrokop, char ** x19, double *th, double *ta)
  2. {
  3.  
  4. Aqui tengo que hacer calculos con los numeros que contiene x19
  5.  
  6. }

Gracias!!!!
« Última modificación: 6 Julio 2010, 20:26 pm por Littlehorse » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Convertir char ** en double
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2010, 20:26 pm »

Coloca el codigo dentro de las etiquetas GESHI
En línea

karmele85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Convertir char ** en double
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2010, 20:35 pm »

Ya lo e conseguido!
double xd19[NUMFILAS];
while(J < NUMFILAS)
{
xd19[j]=atof(x19[j]);
j++;
}

No se utilizar als ghesi esas, sorry!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir numero char a int
Programación C/C++
d00ze13 6 9,440 Último mensaje 13 Enero 2011, 23:09 pm
por Martxel
¿como convertir de int a char en C++?
Programación C/C++
ApOkAlizE 2 19,053 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 00:56 am
por rir3760
Double a Char [C++]
Programación C/C++
Talard 2 4,166 Último mensaje 19 Febrero 2012, 19:06 pm
por Akai
convertir un char a tchar, wchar etc.
Programación C/C++
YagamiIori2002 6 3,982 Último mensaje 26 Abril 2012, 19:06 pm
por YagamiIori2002
Método para convertir double a objeto
Programación C/C++
cNoob 1 1,536 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 23:26 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines