elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Control de sonido.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control de sonido.  (Leído 3,917 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Control de sonido.
« en: 10 Enero 2014, 09:52 am »

Eh buscado por todas las partes y no se como se puede hacer, o si se puede hacer.
Mi pregunta es: ¿Se puede cambiar (subir/bajar) el sonido en windows xp con cpp?  :rolleyes:


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Control de sonido.
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2014, 10:07 am »

Saludos, he buscado por la API de Windows, y he encontrado un par de funciones interesantes. Aqui el ejemplo:

Código
  1. DWORD dwVolumen;
  2. if (waveOutGetVolume(NULL, &dwVolumen) == MMSYSERR_NOERROR)
  3.    waveOutSetVolume(NULL, 0); // Mute
  4.  
  5.  // Para restaurar el volumen
  6.  waveOutSetVolume(NULL, dwVolumen);

http://www.codeproject.com/Tips/233484/Change-Master-Volume-in-Visual-Cplusplus


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2014, 14:42 pm »

Ahí pone:To change volume in Vista and Windows 7, use this code:

xp please :(
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Control de sonido.
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2014, 12:10 pm »

Ahí pone:To change volume in Vista and Windows 7, use this code:

xp please :(

Srry jajajaja



Ahí pone:To change volume in Vista and Windows 7, use this code:

xp please :(

Pero el code del articulo es diferente que el que te he pasado yo. Pruébalo
« Última modificación: 17 Enero 2014, 15:52 pm por Eternal Idol » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2014, 01:37 am »

creo que codeblocks no trae estas librerías :/
En línea

bernii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2014, 03:45 am »

que onda, code::blocks es bueno? a mi tambien creo que me faltan varias librerias :S
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2014, 06:03 am »

no estoy seguro pero creo que estas librerías vienen en una cosa que se llama windows SDK.
Si alguien tiene alguna idea si es eso correcto que me corrija.  :rolleyes:
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Control de sonido.
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2014, 10:42 am »

creo que codeblocks no trae estas librerías :/

Windows.h es una libreria que está siempre, a la hora de compilar para windows...
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #8 en: 17 Enero 2014, 18:24 pm »

a ver XD
Las librerías que pide son estas:
#include <mmdeviceapi.h>
#include <endpointvolume.h>

Y no la Window$.h :/
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #9 en: 17 Enero 2014, 19:38 pm »

a ver XD
Las librerías que pide son estas:
#include <mmdeviceapi.h>
#include <endpointvolume.h>

Y no la Window$.h :/


En Windows_7 las encuentras en "C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Include".

Me imagino que en Windos_XP será algo similar.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines