elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Control de sonido.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control de sonido.  (Leído 3,955 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #10 en: 17 Enero 2014, 20:29 pm »

Usa mixerSetControlDetails cabecera: Mmsystem.h libreria: Winmm.lib agregalos si no estan incluidos en tu proyecto.

@leosansan:
Eso es para la gente que tiene instalada la SDK 7.0 que ya viene con VS esto no tiene nada que ver con la version de Windows.



En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Control de sonido.
« Respuesta #11 en: 17 Enero 2014, 22:00 pm »

a ver XD
Las librerías que pide son estas:
#include <mmdeviceapi.h>
#include <endpointvolume.h>

Y no la Window$.h :/



no estoy seguro pero creo que estas librerías vienen en una cosa que se llama windows SDK.
Si alguien tiene alguna idea si es eso correcto que me corrija.  :rolleyes:

Sin ánimo de piques, y menos a estas horas, a esas preguntas es a lo que conteste.

No conocía el mmsystem.h, de ahí que no contestara a la pregunta inicial.

Por si no te has dado cuenta soy un neófito en este mundillo y me limito a responder a aquello que entra dentro de mis límites, de ahí mi ausencia de contestación a la pregunta inicial, pero a la otra sí que podía y, es más, estaba en lo cierto.

Gracias por la información que has aportado, escasa y general, pero menos es nada. Se echa de menos algún código, por pequeño que fuera, que aclare más.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines