elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar un control label dentro de un control picture
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar un control label dentro de un control picture  (Leído 2,527 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Cargar un control label dentro de un control picture
« en: 15 Octubre 2008, 23:22 pm »

hola
SE me presento un problema cuando estaba haciendo unos de mis proyectos y necesite cargar un label dentro de un picture.
Cualquiera me podría decir que es fácil y darme este code previamente poniendo un label1 en el picture:

Código:
Dim n as integer
N=label1.count
Load label1(n)
label1(n).top=’algo’
label1(n).left=’otroalg0’
label1(n).visible=true

y listo,---- pero hay esta mi problema tengo que cargar en un array de pictures
con lo cual no puedo aplicar el code reciente mente mencionado por lo que si deseo cargar un label1(x) en el picture1(x) y luego en label1(z) en el picture1(z)…

simplemente nose, hay esta mi problema y es donde me quedo sin ideas.
Desde ya agradezco su atención y más a el que pueda proporcionarme el code que estoy necesitando.



En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cargar un control label dentro de un control picture
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2008, 01:39 am »

Hola, es facil mira, suponete que tenes algunos labels creados ya y algunos pictures..

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim i As Integer
  3. For i = 0 To Label1.Count - 1
  4.    Set Label1(i).Container = Picture1(i)
  5. Next i
  6. End Sub

saludos.


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: seba123neo
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2008, 02:41 am »

gracias seba123neo ya implemente el code y funciono perfecto

En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] Control OCX con 2 Caption y un Picture
Programación Visual Basic
enterariel 4 2,553 Último mensaje 18 Abril 2011, 20:30 pm
por CAR3S?
Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser. « 1 2 »
Programación Visual Basic
Elemental Code 17 16,917 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 11:49 am
por jabm2000
(solucionado) Buscar control dentro del form...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 6 4,236 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 14:58 pm
por Eleкtro
AYUDA CONTROL MOTOR BLDC CON PWM y PIC 16F877
Programación General
gcr91 0 2,121 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 22:50 pm
por gcr91
java con placa de control.
Java
llellebtt 0 1,615 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 10:50 am
por llellebtt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines