elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [consulta] ahorcado :B
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [consulta] ahorcado :B  (Leído 10,460 veces)
Manu.KNT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2011, 10:39 am »


1º.- Si, me refiero al return del main. La función main hay que definirla para que devuelva un int, y finalizando el programa con un return 0 le comunicas al sistema operativo que tu aplicación se ejecutó con éxito.


Poner int main y poner main es exactamente lo mismo, si no se pone el tipo, C lo considera un int. Sí tiene que devolver un valor, que en este caso es el numero de fallo de sistema. Si indica void main, no necesita devolver nada.


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #11 en: 2 Febrero 2011, 14:14 pm »

Yo se programar la mitad q vs seguramente, soy un principiante, pero me parecio que yo lo hice de una forma mas facil una vez.
Es todo depende como lo quieras hacer claro, yo en si lo hice en Windows Forms empezando por ahi pero en modo consola seria mas o menos la misma cosa, una variable string q tendra la palabra a adivinar y cuando pone una letra se hace un bucle probando en cada caracter de esa string de la palabra a adivinar si existe en la palabra o no. Pero nada de variables char ni nada de eso xD


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2011, 14:39 pm »

Yo se programar la mitad q vs seguramente, soy un principiante, pero me parecio que yo lo hice de una forma mas facil una vez.
Es todo depende como lo quieras hacer claro, yo en si lo hice en Windows Forms empezando por ahi pero en modo consola seria mas o menos la misma cosa, una variable string q tendra la palabra a adivinar y cuando pone una letra se hace un bucle probando en cada caracter de esa string de la palabra a adivinar si existe en la palabra o no. Pero nada de variables char ni nada de eso xD

Primero hay que definir en que se está intentando hacer, en C o en C++, la clase string está definida únicamente en el archivo de cabecera <string> propio de C++ por lo tanto el tipo definido string no está disponible en C.
En línea

autlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #13 en: 2 Febrero 2011, 15:08 pm »

Algunas respuestas se están complicando mucho. Yo hace poco terminé mi ahorcado y esto es lo que hice (funciona perfectamente):

Declarar una array auxiliar de longitud = strlen(palabraelegida). en el que todos sus valores fueran '_' (los llenas con un for).
Pides el caracter con getchar(), y recorres la palabra con un bucle for en el que comparas el caracter con cada posición de la palabra, si está, sustituyes en la posición del auxiliar el '_' por el caracter.

Repite la petición de caracteres con un do while, con las condiciones de que lo haga hasta que strcmp(auxiliar,palabra) esa == 0 y que los intentos restantes sean >0.
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #14 en: 2 Febrero 2011, 15:39 pm »

no e leido las respuestas pero viendo tu codigo te recomiendo que hagas lo siguiente.
lo pongo sin tabulaciones
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int *argc, char *argv[]){
  4. int v =1;
  5. cout << v;
  6. cin.get();
  7. return 0;
  8. }

no se si habré puesto bien la line main , pero bueno a lo que iba , que uses c++.



En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #15 en: 2 Febrero 2011, 16:05 pm »

Poner int main y poner main es exactamente lo mismo, si no se pone el tipo, C lo considera un int. Sí tiene que devolver un valor, que en este caso es el numero de fallo de sistema. Si indica void main, no necesita devolver nada.

No, no es exactamente lo mismo. Con anterioridad lo era, pero en la actualidad debe estar declarado el tipo de retorno de main en forma explicita ya sea en C o en C++.



En cuanto a la duda principal, hay muchos errores en ese código, así que antes de implementar las ideas que te han dado, deberías tratar de resolver los errores en tu propio código, para luego implementar el algoritmo que hayas elegido correctamente.


He borrado los mensajes que no vienen al caso. Las discusiones en mal tono pueden tenerlas por PM, y para los mensajes tipo chat pueden usar el IRC.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #16 en: 2 Febrero 2011, 17:09 pm »

Un consejo que te doy no escribas cosas sin saber lo que hacen  todo lo que te digan estudialo e investigalo... si no , no aprenderas nada.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [consulta] ahorcado :B
« Respuesta #17 en: 3 Febrero 2011, 00:41 am »

¡Buenas!

Debe de haber algun error en el codigo que he dejado. Al probarlo, despues de repetir el while que hay en main, el programa crashea. He echado un vistazo al codigo, pero no lo encuentro. Si lo veis avisad, de momento voy a automatizarlo y correrlo en Olly a ver que pasa.

¡Saludos!

¡¡¡¡ñadslfkj ñadklfj!!!!

No hay nada como dejar de obsesionarte con un codigo un rato.

Acabo de encontrar el error. Un parentesis que en lugar de tomar la longitud de la cadena y sumarle uno, tomaba la longitud a partir de cadena + 1... Ya esta acutalizado.

¡Saludos de nuevo!
« Última modificación: 3 Febrero 2011, 00:53 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
novato en C# juego del ahorcado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NeoXero 2 12,785 Último mensaje 30 Mayo 2007, 15:19 pm
por »~^~«CkNU!»~^~«
C# el ahorcado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Err... 7 15,330 Último mensaje 10 Enero 2011, 15:24 pm
por Khronos14
Juego del ahorcado C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
treblatp 3 12,605 Último mensaje 3 Febrero 2011, 20:18 pm
por Khronos14
ahorcado
Programación C/C++
[JudasTeam]-BUG 8 5,375 Último mensaje 18 Junio 2011, 03:54 am
por BlackZeroX
ahorcado en c
Programación C/C++
chivis cristian 1 2,901 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 20:26 pm
por [L]ord [R]NA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines