elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ahorcado en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ahorcado en c  (Leído 2,906 veces)
chivis cristian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ahorcado en c
« en: 11 Diciembre 2011, 16:04 pm »

buenas vi que karman publico este codigo fuente y entendi poco  la logica  alguien que me explique por favor como fue desarrollado el codigo fuente en especial la grafica del codigo estoy en duda no llego a entender como lo hizo es que soy nuevo en programacion estaria muy agradecido

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <time.h>
 
#define N 12
char txt[9];
char datos[N][9]={
"anteojo","avioneta","zapallo","martir",
"espejo","anzuelo","heciano","tripode",
"insecto","agujero","carnada","cabeza"};
 
char dibuj[9][7]={
  "____",
  "|  |",
  "|  |",
  "|",
  "|",
  "|",
  "|",
  "|",
  "------"
};
 
struct pst{
  int pos;
  char part[5];
}parts[7]={{3,"  O"},{4," /"},{4,"|"},
{4,"\\"},{5,"  |"},{6," /"},{6," \\"}};
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int n,m,o,p,i,j,r,eq=0;char lc,tmp[10];
 
  srand(time(NULL));
  o=rand()%N;
 
  m=strlen(datos
  • );p=m-2;

  txt[0]=datos
  • ;txt[m-1]=datos
  • [m-1];
  for(n=1;n<m-1;n++)txt[n]='_';txt[m]=0;
  printf("Ahorcatesss!!! Vr. 1.0\n\n");tmp[0]=0;
  for(i=0;i<9;i++)printf("%s\n",dibuj);
 
  do{
 
    for(j=0;j<strlen(tmp);j++){
      lc=tmp[j];r=p;
      for(n=1;n<m-1;n++)
        if(datos
  • [n]==lc){
          txt[n]=lc;datos
  • [n]='_';p--;
        }
      if(r==p){
        strcat(dibuj[parts[eq].pos],parts[eq].part);
        eq++;
      }
      for(i=0;i<9;i++)printf("%s\n",dibuj);
    }
 
    if(eq>=7)break;
 
    if(p>0){
      printf("\nPalabra: %s - Ingrese 1 letra (* para terminar): ",txt);
      scanf("%10s",&tmp);
    }lc=tmp[0];
    system("cls");
  }while(lc!='*'&&p);
 
  if(!p)printf("\nPalabra: %s - Ganaste cara de Naco!!!\n\n",txt);
  else if(eq>=7)printf("\nJAJA!!! Loooooser!!!\n\n");
  else printf("\nK c's Papá??? Recatate!!!\n\n");
 
  system("PAUSE");   
  return 0;
}


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: ahorcado en c
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2011, 20:26 pm »

Pon el codigo dentro de las debidas etiquetas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
C# el ahorcado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Err... 7 15,335 Último mensaje 10 Enero 2011, 15:24 pm
por Khronos14
ahorcado
Programación C/C++
[JudasTeam]-BUG 8 5,383 Último mensaje 18 Junio 2011, 03:54 am
por BlackZeroX
Duda con ahorcado en C « 1 2 »
Programación C/C++
folostia 14 6,142 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 16:16 pm
por folostia
Ayuda, programa en C .. El ahorcado....
Programación C/C++
TopoJunior 4 4,600 Último mensaje 15 Febrero 2013, 23:34 pm
por X3R4CK3R
ayuda con ahorcado
Programación C/C++
amy26 2 1,916 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:58 pm
por Puntoinfinito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines