elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilar codigo condicional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar codigo condicional  (Leído 1,926 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Compilar codigo condicional
« en: 14 Septiembre 2012, 23:09 pm »

Hola a todos, quisiera saber si alguien sabé como puedo agregar un case condicional para el compilador basado en una agregacion de
una cabecera, veran tengo un switch:


switch(h)
{
   case a1:
   ...
   break;
   case a2:
   ....
   break;
// quiero que sea condicional este case ////////////
   case a3:
   ...
   ...
   break;
//////////////////////////////////////////////////////////
}


me gustaria que depenciendo si agrego una X cabecera (.h) compilara o no ese codigo, por ejemplo si agrego #include "a.h" ese case
se compila de lo contrario no lo haga, intente jugar un poco con los #if, etc pero no logre :P alguien lo ha hecho?

Gracias


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Compilar codigo condicional
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2012, 23:49 pm »

Es muy fácil RHL , he pensado un poquito porque no lo entendía, mira tu tienes tu a.h(mira los comentarios eh)
Código
  1. #define ESTAINCLUIDO 0 ;Lo definimos , para ver si está definido en el .c , si se agrega esto pues estará definido.
  2.  
y tu a.c
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(int argc,char **argv)
  5. {
  6.    int h = 0; //para que se vea un ejemplo correcto , no es para más.
  7.    switch(h)
  8.    {
  9.    case a1:
  10.        //codigo
  11.        break;
  12.    case a2:
  13.        //codigo
  14.        break;
  15. //Esta instrucción se entiende como , si está definido...
  16. #ifdef ESTAINCLUIDO //Si agregamos el archivo a.h estará definido ,entonces compilará el trozo de código encerrado entre el #ifdef y el #endif
  17. //los cases y el código que quieras...
  18.    case a3:
  19.        //codigo
  20.        break;
  21. //Esta directiva del preprocesador se interpreta como que se acaba el trozo que puede , o nó, compilar.
  22. #endif
  23.    }
  24. }
  25. return 0;
  26. }
  27.  
  28.  
¡Un saludo!


« Última modificación: 14 Septiembre 2012, 23:58 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Compilar codigo condicional
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2012, 23:57 pm »

Gracias  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar codigo vbs en un exe en VB6
Scripting
Enemy 5 5,650 Último mensaje 3 Octubre 2008, 19:30 pm
por Enemy
problema al compilar este codigo
Programación C/C++
CrÄsH 3 2,615 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:47 pm
por Oblivi0n
tengo problemas al compilar este codigo
Programación C/C++
JOSELR 2 2,095 Último mensaje 21 Junio 2012, 16:18 pm
por overxfl0w13
Compilar codigo
Programación C/C++
Demereth 1 1,510 Último mensaje 22 Abril 2014, 03:34 am
por engel lex
No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
Programación General
Josedavid programador 123 3 2,513 Último mensaje 30 Abril 2019, 01:05 am
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines