elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++  (Leído 2,505 veces)
Josedavid programador 123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
« en: 29 Abril 2019, 19:46 pm »

Buenas me presento soy José david López programador novato y tengo una duda estoy haciendo un programa de cuenta de votos en C++ Usando el IDE Dev C++ 4.9.9.2 pero tengo un problema no me quiere comilar me sale que tiene fallos si me pueden decir cuales son gracias de antemano felíz Día.
Aqui el Codigo

#include <iostream.h>
 
int main ()
 
{
 
float v,p,s,c,i;
 
cout<<"Introduce el total de votos:"<<endl;
cin>>v;
 
p=v*40/100;
cout<<"El total de votos del 1 es:"<<p<<endl;
 
s=v*30/100;
cout<<"El total de votos del 2 es:"<<s<<endl;
 
c=v*20/100;
cout<<"El total de votos del 3 es:"<<c<<endl;
 
i=v*10/100;
cout<<"El total de votos del 4 es:"<<i<<endl;
 


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2019, 20:51 pm »

Hola

Pues a #include <iostream.h> le sobra el .h y te falta indicar el namespace std y cerrar la llave del main, además no pusiste un return al final.

Otra vez, recuerda poner los errores que tienes, lo más lógico es que si preguntas por un error, pues lo pongas ¿no?

Un saludo


« Última modificación: 29 Abril 2019, 20:54 pm por DoeJohn » En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2019, 20:53 pm »

Me salió ducplicado, no sé por que. (y no puedo borrarlo  :-\)
« Última modificación: 29 Abril 2019, 20:55 pm por DoeJohn » En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: No me quiere compilar un codigo C++ en dev c++
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2019, 01:05 am »

El compilador te muestra que errores tienes. Deberías darle un vistazo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilar codigo vbs en un exe en VB6
Scripting
Enemy 5 5,644 Último mensaje 3 Octubre 2008, 19:30 pm
por Enemy
[Solucionado] Visual Basic 6 No Quiere Compilar
Programación Visual Basic
agus0 5 5,091 Último mensaje 3 Marzo 2011, 15:17 pm
por agus0
MSBuild no me quiere compilar una class
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 3,096 Último mensaje 16 Mayo 2013, 08:17 am
por Eleкtro
ayudenme tengo examen de esto y no entiendo porq no quiere compilar
Java
albertofc 6 2,658 Último mensaje 27 Enero 2014, 18:10 pm
por 1mpuls0
Compilar codigo
Programación C/C++
Demereth 1 1,506 Último mensaje 22 Abril 2014, 03:34 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines