elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema al compilar este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al compilar este codigo  (Leído 2,606 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
problema al compilar este codigo
« en: 16 Octubre 2010, 01:41 am »

Buenas, me podeis ayudar con este codio en c++?
Lo que me pasa es k al compilarlo no se me acaba de ejecuat.

En teoria me tendria k salir esto:
Process returned 0 (0x0)   execution time : 0.186 s
Press any key to continue.

pero no me sale.


Código:
void EstDinSE::Afegir(int e)
{
     Node *p,*q;
     p=new Node();

     if(inici==NULL)//
     {
        inici=p;
        inici->Seguent=inici;
        //p->Seguent=p;
        inici->Dada=e;

     }
    
}

gracias


« Última modificación: 16 Octubre 2010, 19:09 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: problema al compilar este codigo
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2010, 01:51 am »

Seguramente en algún punto estás intentando acceder a una memoria no válida. Ahora mismo mi cabeza no da para revisar el código, pero el fallo debe estar en un puntero o acceso a dirección de memoria.


En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: problema al compilar este codigo
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2010, 13:08 pm »

yo tb lo creo, pero es la primera vez que uso estruturas dinamicas en c++, y no se lo k se puede hacer y lo que no.

Aguien ve lo que hago mal?
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: problema al compilar este codigo
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2010, 13:47 pm »

En ese segmento de codigo al menos no veo nada mal, puedes usar referencias o variables en lugar de punteros? o es obligatorio punteros?

P.D: podrias poner las variabes / codigo en un "idioma" que entendamos todos, al menos para que lo entendamos mejor (aunque se entiende mas  o menos)  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me ayudais a compilar este programa de Go con mingw64?
Programación C/C++
skan 2 2,436 Último mensaje 11 Abril 2012, 16:58 pm
por skan
tengo problemas al compilar este codigo
Programación C/C++
JOSELR 2 2,091 Último mensaje 21 Junio 2012, 16:18 pm
por overxfl0w13
problema con este codigo
Programación C/C++
letisen 7 2,077 Último mensaje 23 Enero 2014, 18:27 pm
por dato000
Problema con rand y srand en este codigo
Programación C/C++
pacosn1111 6 2,617 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:09 pm
por Miky Gonzalez
Problema al ejecutar este código
Programación C/C++
TheFlash 0 1,478 Último mensaje 3 Enero 2017, 14:07 pm
por TheFlash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines