elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets  (Leído 2,443 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« en: 3 Diciembre 2014, 01:18 am »

Hola, antes que nada tengo que decir que no se programar en C++ pero tengo un proyecto en mente que necesita estar hecho en C++ y mi problema es que usando wxWidgets no puedo pasar argumentos a la función main, y estuve googleando para buscar una solución sencilla pero como no se C++ las respuestas que habían me destruyeron el cráneo....

Así que básicamente les pregunto como pasar argumentos a un programa en C++ que usa wxWidgets........ y una explicación de como funciona con algún ejemplo corto....

Otra cosa..... la interfaz gráfica como no se mucho C++ la estoy haciendo con el diseñador que trae wxDev C++

Espero respuestas y gracias por su paciencia para bancar a este pobre que no sabe un ****** de C++


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.721


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2014, 02:32 am »

Podes acceder (indirectamente) argc y argv y trabajar como todo programa de C/C++.

Member Data Documentation
int wxAppConsole::argc

Number of command line arguments (after environment-specific processing).
wxChar** wxAppConsole::argv

Command line arguments (after environment-specific processing).

Under Windows and Linux/Unix, you should parse the command line arguments and check for files to be opened when starting your application. Under OS X, you need to override MacOpenFiles() since command line arguments are used differently there.

You may use the wxCmdLineParser to parse command line arguments.

http://docs.wxwidgets.org/trunk/classwx_app_console.html#a18d2288273cee260ff047831a5e8bfc5


« Última modificación: 3 Diciembre 2014, 02:37 am por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2014, 04:18 am »

1) Dije que no sabia C++ y por eso pedi codigo de ejemplo y explicacion (practicamente estoy copiando y pegando codigo)

2) No se ingles
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2014, 05:17 am »

1) Dije que no sabia C++ y por eso pedi codigo de ejemplo y explicacion (practicamente estoy copiando y pegando codigo)

2) No se ingles

Entonces me temo que estás perdiendo tu tiempo... aquí no se fomenta al lammer, y ese comportamiento es digno de uno. Te sugiero aprender C++ o no pedir copy/paste porque nadie te va a ayudar.
En línea

Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2014, 05:40 am »

Por favor no me llames "lammer" please, mis lenguajes de programacion son Python, Java y javascript (basico)....... hace alrededor de un año lei algo sobre C pero no mucho..... el problema es q para este proyecto necesito el menor consumo de memoria y de tamaño del archivo final posible, y por eso obiamente que ni python ni java (especialmente java) no me sirven..... yo hace mucho tiempo aprendi algo de C (no C++) pero fue muy poco.... wxWidgets se usa orientado a objetos asi que tengo q usar C++ porque C no esta orientado a objetos y eso hizo q lo poco de C q aprendi se fuera por la ventana....

Iria a pedir ayuda a otro lado pero solo tengo 2 amigos q saben C++ y ninguno programa interfaces graficas en el asi q no me pueden ayudar por eso vine a parar al foro.... bueno ya buscare alguna forma mas.... "fea" de pasarle los parametros.....
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2014, 07:06 am »

Por favor no me llames "lammer" please, mis lenguajes de programacion son Python, Java y javascript (basico)....... hace alrededor de un año lei algo sobre C pero no mucho..... el problema es q para este proyecto necesito el menor consumo de memoria y de tamaño del archivo final posible, y por eso obiamente que ni python ni java (especialmente java) no me sirven..... yo hace mucho tiempo aprendi algo de C (no C++) pero fue muy poco.... wxWidgets se usa orientado a objetos asi que tengo q usar C++ porque C no esta orientado a objetos y eso hizo q lo poco de C q aprendi se fuera por la ventana....

Iria a pedir ayuda a otro lado pero solo tengo 2 amigos q saben C++ y ninguno programa interfaces graficas en el asi q no me pueden ayudar por eso vine a parar al foro.... bueno ya buscare alguna forma mas.... "fea" de pasarle los parametros.....

No, no te ofendas, no dije que fueras un lammer, sólo dije que ese comportamiento (pedir código para copiar/pegar) es el comportamiento de uno. Si quieres aprender de forma efímera C++, usa uno de los tantos manuales y/o tutoriales, luego te vas a lo gráfico pero por encima, o bien revisa a conciencia lo que Eternal Idol te ha escrito, si no lo comprendes, me temo que te toca pulir tus bases de C++... porque estoy más que seguro que nadie te va a dar código resuelto, ya que va en contra de las normas del foro.

P.D.: Los foros tienden a prestarse para malinterpretaciones textuales... disculpa si te ofendí, nunca fue la intención.
En línea

Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.721


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2014, 09:00 am »

1) Dije que no sabia C++ y por eso pedi codigo de ejemplo y explicacion (practicamente estoy copiando y pegando codigo)

2) No se ingles

1) No me importa, es tu problema, aprende y usa un buscador de Internet.

2) Idem.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar get en linea de comandos
PHP
XafiloX 2 2,895 Último mensaje 29 Septiembre 2009, 21:10 pm
por XafiloX
Como hago para que mi programa acepte argumentos por linea de comando? (VB.Net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 5 10,427 Último mensaje 30 Enero 2010, 19:12 pm
por LastDragon
Comandos de Linea , como se hace ?
ASM
JorGe[xD] 4 2,386 Último mensaje 29 Agosto 2010, 16:21 pm
por JorGe[xD]
Argumentos de linea de comandos en C
Programación C/C++
mester 1 1,808 Último mensaje 16 Abril 2015, 17:47 pm
por ivancea96
[c++11] ¿Como pasar n argumentos a una función?
Programación C/C++
carl0s_47 5 1,434 Último mensaje 8 Marzo 2017, 18:40 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines