elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar get en linea de comandos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar get en linea de comandos  (Leído 3,603 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Pasar get en linea de comandos
« en: 28 Septiembre 2009, 19:18 pm »

Hola a todos!

Estoy intentando hacer un cron que me ejecute un archivo, y necesito pasarle una variable por get... Y claro al poner esto

/usr/local/bin/php5 -f /home/xxxxx/www/admin/cron10.php?UniNum=2

pues me dice que no encuentra el archivo, ya que considera que el nombre es todo...Hay alguna manera de pasarle esa variable por la linea de comandos??


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Pasar get en linea de comandos
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2009, 20:17 pm »

No porque las variables globales las declara en parte una librería que trabaja junto con apache, en este caso si quieres enviarle variables debería ser
/usr/local/bin/php5 -f /home/xxxxx/www/admin/cron10.php 2

En ese caso debes tomar las variables con $argv[numero de la variable] que en este caso es $argv[1]


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Pasar get en linea de comandos
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2009, 21:10 pm »

Muchisimas gracias, con eso ya funciona  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH]Pedido utilidad de copiado por Linea de comandos.
Scripting
FranciskoAsdf 3 4,164 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:03 pm
por FranciskoAsdf
Linea de comandos del reproductor vlc player
Scripting
seu230 1 14,998 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:46 pm
por SuperDraco
En el principio era la linea de comandos
GNU/Linux
monos1 1 2,561 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 10:24 am
por peib0l
NOD32 ¿Importar configuración por linea de comandos?
Software
Eleкtro 0 1,335 Último mensaje 31 Mayo 2012, 19:40 pm
por Eleкtro
Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
Programación C/C++
Noxware 6 4,459 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 09:00 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines