elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Comandos de Linea , como se hace ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comandos de Linea , como se hace ?  (Leído 3,621 veces)
JorGe[xD]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Comandos de Linea , como se hace ?
« en: 25 Agosto 2010, 01:47 am »


Hola

Tengo una duda , estaba pensando en como hacer para que cuando se escriba por ejemplo "Muestra" se active un mensaje pero no quiero que por decir pongan "Maaauestra" tambien se active , solo quiero que se active cuando se escriba correctamente "Muestra" , la verdad ni idea de que apis utilizar.

Gracias. :)



En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Comandos de Linea , como se hace ?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2010, 07:53 am »

Cuando se escriba donde? en la consola? quieres hacer como si fuera un keylogger?

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Comandos de Linea , como se hace ?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2010, 10:11 am »

Creo que lo que busca es simular ciertas lineas de comandos que ejecutan cosas dependiendo de lo que se introduce, el busca la manera de definir esos comandos.

Saludos
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Comandos de Linea , como se hace ?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2010, 11:29 am »

Una vez que obtuviste la linea de comandos (GetCommandLineA/W) no necesitas ninguna API pero si queres podes usar:

lstrcmpA/W CASE SENSITIVE
lstrcmpiA/W NO CASE SENSITIVE
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
JorGe[xD]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Comandos de Linea , como se hace ?
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2010, 16:21 pm »


Eternal idol haber si entiendo

con esa API obtengo lo que a escrito y asi puedo hacerle una comprobacion para saber si lo que a escrito es lo que espero ? ._. :)

Si es asi Gracias.

PD: De ahi lo recibe como texto y lo comparo ?.

No entiendo mucho aunque estea con el traductor de google. xd

Supongo que tenia que buscarlo en la msdn de Microsoft : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms683156(VS.85).aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[preg_match_all] no se que hace esta linea
PHP
Frost 7 3,705 Último mensaje 7 Enero 2012, 05:45 am
por ~ Yoya ~
Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
Software
70N1 4 1,917 Último mensaje 28 Marzo 2013, 14:48 pm
por #Borracho.-
Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
Programación C/C++
Noxware 6 4,397 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 09:00 am
por Eternal Idol
[C] ¿Qué hace este while de una sola linea?
Programación C/C++
GGZ 9 3,769 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 07:37 am
por class_OpenGL
En el futuro será la línea de comandos: sobre los bots como las nuevas apps
Noticias
El_Andaluz 0 1,562 Último mensaje 13 Abril 2016, 02:11 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines