elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??  (Leído 914 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
« en: 5 Marzo 2013, 11:47 am »

Intento auto activar nod32 por linea de comandos....

No se si se puede...
Saludos


En línea

70N1
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2013, 15:59 pm »

Parece que no se puede:

http://nod32.helpmax.net/en/tools/command-line/

http://nod32.helpmax.net/en/eset-sysinspector/command-line-utility-control/

Movido a software.

Saludos


« Última modificación: 5 Marzo 2013, 16:04 pm por EleKtro H@cker » En línea


#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 14:09 pm »

http://nod32.helpmax.net/es/herramientas/linea-de-comandos/

Elektro, ahí no dice que si se puede? XD
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2013, 14:24 pm »

no se puede a menos que uses una version command line como las que pone electro que es el mismo antivirus manejado por consola
En línea

buenas
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2013, 14:48 pm »

Ok, había entendido mal!  :-X
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
Scripting
gorgon12 6 6,736 Último mensaje 30 Septiembre 2009, 18:04 pm
por gorgon12
BATCH: Como puedo usar dos comandos en una sola linea?[Solucionado]
Scripting
gh1E 9 9,758 Último mensaje 7 Julio 2010, 00:37 am
por gh1E
Comandos de Linea , como se hace ?
ASM
JorGe[xD] 4 2,293 Último mensaje 29 Agosto 2010, 16:21 pm
por JorGe[xD]
NOD32 ¿Importar configuración por linea de comandos?
Software
Eleкtro 0 566 Último mensaje 31 Mayo 2012, 19:40 pm
por Eleкtro
Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
Programación C/C++
Noxware 6 2,322 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 09:00 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines