elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como imprimo un string?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como imprimo un string?  (Leído 1,318 veces)
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Como imprimo un string?
« en: 7 Octubre 2018, 00:27 am »

Okey la pregunta se supone que es sencilla no?
yo hago un scanf("%s", &cadena);
y que el usuario por ejemplo introduzca:
Hola que tal!
Pero al hacer
printf("%s", cadena);
En pantalla aparece:
-Hola
Y esto pasa con cualquier texto, googleando me ha salido que al ser un string al leer no puede leer los espacios y por esto pasa, como soluciono yo esto??
Gracias de antemano!


En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Como imprimo un string?
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2018, 00:59 am »

en C++:

Código
  1. string cadena;
  2. getline(cin, cadena);
  3. cout << cadena << endl;
En C:


Código
  1. char cadena[256];
  2. scanf("%[^\n]s",cadena);
  3. printf("%s",cadena);


« Última modificación: 7 Octubre 2018, 01:04 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimo contenidos de un listview???
Programación Visual Basic
Erika Vega 1 1,510 Último mensaje 6 Agosto 2005, 03:56 am
por Slasher-K
como imprimo en mosaico en plotter?
Diseño Gráfico
Azielito 4 6,824 Último mensaje 7 Marzo 2008, 00:14 am
por Azielito
Como imprimo reportes
PHP
cuerty 3 2,137 Último mensaje 5 Diciembre 2008, 22:32 pm
por P[i]
Como imprimo la linea de error de PHP?
PHP
Skeletron 4 4,035 Último mensaje 22 Febrero 2010, 04:49 am
por KrossPock
¿Como imprimo sin hacer consulta?
PHP
Jahazyel 2 2,324 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 16:35 pm
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines