elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como imprimo la linea de error de PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como imprimo la linea de error de PHP?  (Leído 3,309 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Como imprimo la linea de error de PHP?
« en: 22 Febrero 2010, 04:10 am »

Hola gente..
Alguien sabe que hay que configurar para mostrar la linea donde esta dando el error PHP?

He tocado algo en C:/PHP/php.ini
pero tampoco cambia nada.. Una variable que decía display_error = on
Algo así.. estaba en OFF y la puse en ON..
A su izquierda hay un ";"... hay que borrarlo?

Ejecuto apache no cuando se inicia el PC, sino haciendo doble click en un acceso directo que tiene esta direccion:
"C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin\httpd.exe" -f "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\Skeletron.conf" -d "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2"


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como imprimo la linea de error de PHP?
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2010, 04:23 am »

Reiniciaste despues de haber cambiado el php.ini?


En línea


Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como imprimo la linea de error de PHP?
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2010, 04:32 am »

No reinicie el PC, sino que cerre la ventanita de MS-DOS que aparece cuando abro apache, y luego la abri nuevamente

Digamos que... Reinicie APACHE
En línea

‭‭‭‭BadStupidMonkey.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Como imprimo la linea de error de PHP?
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2010, 04:47 am »

busca la variable error_reporting y ponla como E_ALL.
lo de las ; es mas probable que sea comentario que una configuración si quieres prueba quitando la pero si te salta error de ejecución vuelve a ponerla.






Saludos
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como imprimo la linea de error de PHP?
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2010, 04:49 am »

No reinicie el PC, sino que cerre la ventanita de MS-DOS que aparece cuando abro apache, y luego la abri nuevamente

Digamos que... Reinicie APACHE

A eso me referia... que raro...

Fijate que es display_errors, no display_error no se si lo escribiste mal aca o en tu php.ini, si es en el php.ini, quiza ese sea el problema

Edit: No vi lo de bsm (espero que no te moleste que te diga asi...), quiza sea eso
« Última modificación: 22 Febrero 2010, 04:51 am por KrossPock » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MAC? Error En La Linea?
Hacking Wireless
Wales_Pk 1 1,510 Último mensaje 25 Enero 2012, 10:23 am
por Wales_Pk
Error en la linea¡¡
Programación C/C++
Tronos154 7 2,378 Último mensaje 9 Enero 2012, 21:13 pm
por Littlehorse
¿Como imprimo sin hacer consulta?
PHP
Jahazyel 2 1,100 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 16:35 pm
por #Aitor
¿Como imprimo esto en la pantalla solo me sale ASCII?
Programación C/C++
estudianteuv 2 965 Último mensaje 8 Junio 2018, 05:44 am
por MAFUS
Como imprimo un string?
Programación C/C++
Mozzard 1 604 Último mensaje 7 Octubre 2018, 00:59 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines