elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como imprimo contenidos de un listview???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como imprimo contenidos de un listview???  (Leído 1,517 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Como imprimo contenidos de un listview???
« en: 5 Agosto 2005, 23:47 pm »

Señores por mas que intento no logro que me imprima el contenido que me sale en un listview si alguien por ahi me da la idea yo la sigo please es muy importante!!!


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Como imprimo contenidos de un listview???
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2005, 03:56 am »

Código:
Private Sub cmdPrint_Click()
        Dim csItem
 
  For Each csItem In ListView1.ListItems
    Printer.CurrentX = 350
    Printer.Print csItem.Text
  Next
 
  Call Printer.EndDoc
End Sub

Eso imprimiría cada elemento de la lista. No sé si era a eso a lo que te referías.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo organizar / formatear los contenidos de un ticket de venta?
Programación Visual Basic
luison 1 2,934 Último mensaje 27 Abril 2011, 05:18 am
por ignorantev1.1
[SOLUCIONADO] ¿Como evitar el efecto Flashing de un listview?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 3,288 Último mensaje 1 Enero 2013, 00:23 am
por spiritdead
¿Como imprimo sin hacer consulta?
PHP
Jahazyel 2 2,331 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 16:35 pm
por #Aitor
¿Como imprimo esto en la pantalla solo me sale ASCII?
Programación C/C++
estudianteuv 2 1,815 Último mensaje 8 Junio 2018, 05:44 am
por MAFUS
Como imprimo un string?
Programación C/C++
Mozzard 1 1,323 Último mensaje 7 Octubre 2018, 00:59 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines