elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como imprimo reportes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como imprimo reportes  (Leído 2,140 veces)
cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Como imprimo reportes
« en: 28 Noviembre 2008, 23:57 pm »


Hola, alguien me podria ayudar?, necesito alguna funcion o algo para generar reportes con php que los pueda acomodar como necesite y que despues los pueda pasar asi como a un formato para poder imprimir(en hoja) desde php.  alguien sabe como?

si han manejado visual studio .net es lo equivalente a Cristal Repors  pero lo necesito para php.  Gracias   :)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como imprimo reportes
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2008, 02:19 am »


Hola, alguien me podria ayudar?, necesito alguna funcion o algo para generar reportes con php que los pueda acomodar como necesite y que despues los pueda pasar asi como a un formato para poder imprimir(en hoja) desde php.  alguien sabe como?

si han manejado visual studio .net es lo equivalente a Cristal Repors  pero lo necesito para php.  Gracias   :)

Lo puedes imprimir con ctrl+p xD

MMM hay una librería que se llama PHPMaker para hacer reportes.

Suerte


En línea

Makiz0rz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


Pero guat de fak?


Ver Perfil
Re: Como imprimo reportes
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2008, 20:44 pm »

No sé a lo que te refieres quizás porque no programo en VB, pero si quieres reportes en PHP, pon al principio del todo:

error_reporting(E_ALL)

Y tendrás reportes de errores, warnings y demás.

Un saludo
En línea

P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Como imprimo reportes
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2008, 22:32 pm »

 Lo mejor para hacer reportes (informes,cartas,facturas...) es desde php generar ficheros pdf con http://es2.php.net/pdf esta libreria suele estar disponible en todos los servidores, ademas se imprime igual independientemente del navegador y sistema que use el cliente. Tambien tu puedes elegir las dimensiones que debe tener la hoja, A4, A5, un sobre...
 Lo malo de usar esto es que tienes que dibujar tu todas las formas definiendo las posiciones para colocar los cuadrados y textos, algo que crystal report te lo hace graficamente, pero puedes usar este para crear una plantilla y despues copiar los valores que te da para pasarlo a las funciones.
 Algo similar a esto es como los graficos GDI+ de windows igual lo usaste alguna vez.

Suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como imprimo sin hacer consulta?
PHP
Jahazyel 2 2,327 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 16:35 pm
por #Aitor
¿Como imprimo esto en la pantalla solo me sale ASCII?
Programación C/C++
estudianteuv 2 1,807 Último mensaje 8 Junio 2018, 05:44 am
por MAFUS
Como imprimo un string?
Programación C/C++
Mozzard 1 1,319 Último mensaje 7 Octubre 2018, 00:59 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines