elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}  (Leído 2,698 veces)
Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}
« en: 1 Enero 2013, 00:48 am »

Al mas puro stylo python que en un arreglo  puede tener diferentes  objetos de distintas clases pero ahora en c++.
Me parece que en java tambien se puede con object ar= new clase()


En línea

..........
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2013, 11:39 am »

Creo que los arreglos los defines según el tipo de datos así que no se me ocurre como hacer un vector multiclase.

Quizás puedas guardar todos los datos como int por ejemplo y luego vas transformando los valores a su clase original.

algo así como convertir los chars a int, guardarlos en un vector y cuando los necesites los reconviertes a char.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2013, 21:11 pm »

Puedes plantearlo como un arreglo de punteros a void que almacenen la direccion de cada elemento, y hacer una clase para hacer las operaciones de este tipo mas transparentes.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines