elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)  (Leído 12,794 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« en: 31 Marzo 2014, 17:34 pm »

Hola.

Me quedé atorado en algo...
No sé como concatenar variables tipo string, int y float y guardarla en una tipo string.

Lo intenté así pero marca errores xD
Código:
string registro = strcat(empresa, ", ", empleado, ", ", edad, ", ", sexo, ", ", sueldo);

*empleado, empresa, sexo-> string
*edad-> int
*sueldo-> float


Estuve buscando en el foro y en diferentes webs, pero al parecer hay diferentes formas y hasta funciones e.e
No hay nada sencillo?, cual es lo más simple o lo más correcto para concatenar diferentes tipos?.

Sugerencias?

Gracias!


« Última modificación: 31 Marzo 2014, 20:24 pm por Darhius » En línea

abc
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2014, 19:28 pm »

Pasa de int a string. Si no me equivoco, las funciones atoi()->int y atof()->double/float lo hacen.

Sinó, haz tu propia función para convertirlo. Si es lo que buscas, string no tiene su propio método. En cambio, stringstream si que lo tiene.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2014, 19:54 pm »

Buscaba algo sencillo para hacerlo porque soy nuevo en C++ xD me va a tomar un poco más de tiempo hacer la función.
En verdad no hay nada como:

Java ( String resultado = empresa + ", " + empleado + ", " + edad + ", " + sexo + ", " + sueldo; )
PHP ( $resultado = $empresa.", ".$empleado.", ".$edad.", ".$sexo.", ".$sueldo; )
VB * (String resultado = empresa & ", " & empleado & ", " & edad & ", " & sexo & ", " & sueldo )

Leí algo sobre stringstream y me pareció simple intentaré así a ver si no tengo algun problema.

Gracias!
En línea

abc
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2014, 20:10 pm »

en C:

Código
  1. int entero = 5;
  2. float decimal = 10.44;
  3. char* cad = "abcde";
  4.  
  5. char buffer[200];
  6. sprintf( buffer, "%s %d - %f", cad, entero, decimal );

en C++:

Código
  1. int entero = 5;
  2. float decimal = 10.44;
  3. std::string cad = "abcde";
  4.  
  5. std::stringstream stream;
  6. stream << cad << " " << entero << " - " << decimal;
  7.  
  8. std::string resultado = stream.str( );
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2014, 20:26 pm »

Gracias chicos!

Solucionado :)

Código
  1. void Empleado::RegistrarEmpleado(string empresa, string empleado, int edad, string sexo, float sueldo) {
  2.  
  3.    stringstream registro;
  4.    registro << empresa << ", " << empleado << ", " << edad << ", " << sexo << ", " << sueldo;
  5.  
  6.    string resultado = registro.str( );
  7. }
  8.  

Por cierto, estoy utilizando Dev C++ y no sé porque a veces me compila sin marcar errores, pero modifico algo y marca error, deshago la modificación y sigue marcando error e.e y tengo que cerrar el programa para ver si en realidad hay un error xD. Es problema del compilador?, o tendrá algo que ver con los apuntadores, liberar memoria o algo por el estilo?
En línea

abc
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2014, 20:48 pm »

Dev-Cpp es "antiguo" y ya no se mantiene si no me equivoco. Te diría que probases Code::Blocks.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2014, 20:51 pm »

En serio?.
Eso no lo sabía, pensé que era como lo más usado x'D

Bueno, gracias por la recomendación.

Saludos!
En línea

abc
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Cómo concatenar variables de diferentes tipos? (C++)
« Respuesta #7 en: 1 Abril 2014, 00:45 am »

Codeblocks.

Ese es el IDE que te recomiendo ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferentes tipos de INDICES?
Bases de Datos
Skeletron 2 7,701 Último mensaje 17 Febrero 2010, 18:04 pm
por Skeletron
[PROBLEMA] Concatenar variables. [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
Siquillote 8 7,840 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 14:12 pm
por Siquillote
Problema de asignacion (diferentes tipos)
Programación C/C++
soyloqbuskas 4 3,266 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 16:21 pm
por anonimo12121
Precios de los diferentes tipos de ataques informáticos
Noticias
wolfbcn 1 2,114 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 14:30 pm
por :ohk<any>
Estos son los diferentes tipos de HDMI que hay en el mercado
Noticias
wolfbcn 0 1,002 Último mensaje 28 Abril 2019, 15:04 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines