elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Código que no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código que no funciona  (Leído 1,303 veces)
uslis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Código que no funciona
« en: 17 Octubre 2018, 15:52 pm »

Buenas tardes a todos,
necesitaría ayuda para saber porque falla este código. Soy super inexperta y no tengo ni idea y tengo que presentarlo en unas horas...

#include <limits.h>
 
unsigned int pow2(unsigned int exp) {
  if (exp >= sizeof(unsigned int) * CHAR_BIT) {
    /* Handle error */
  }
  return 1 << exp;
}


Millones de gracias


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Código que no funciona
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2018, 16:06 pm »

Esto es sólo lo básico que te ha puesto el profesor. Tienes que terminar la función y además escribir una función main para poder usarla.


En línea

uslis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Código que no funciona
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2018, 16:16 pm »

Muchçisimas gracias por tu rápida respuesta que la verdad que ando súper agobiada,
pero dentro de ella habría algo mal? es que no ha explicado nada de nada...da por supuesto conocimientos que yo no tengo.
mi primer problema viene cuando define la variable, no se porque o para que usa ese paréntesis para definir otra y porque no la define en una linea aparte.
y luego no entiendo muy bien el funcionamiento de char_bit...
Lo siento ya se que estoy bajísima de nivel
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona codigo sencillo... « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
hAcKeR92 20 6,375 Último mensaje 20 Febrero 2008, 02:34 am
por Chefito
Por qué no me funciona este codigo?
Desarrollo Web
luison 0 2,259 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 21:57 pm
por luison
[batch ]no funciona codigo
Scripting
z_ane_666 1 3,142 Último mensaje 8 Enero 2011, 09:17 am
por leogtz
No me funciona mi codigo php.
PHP
.:Weeds:. 5 4,507 Último mensaje 23 Junio 2012, 00:46 am
por Pablo Videla
No funciona el código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,683 Último mensaje 12 Junio 2018, 13:33 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines