elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me funciona mi codigo php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona mi codigo php.  (Leído 4,518 veces)
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
No me funciona mi codigo php.
« en: 23 Junio 2012, 00:05 am »

Tengo un problema al que no encuentro solución. El caso es que tengo una web con hostgator a la cual le he instalado wordpress. Php en wordpress funciona perfectamente ya que está instalado en public_html, el caso es que al crear un subdominio en public_html/subdominio, el codigo php dentro del index.html no me lo carga(miro el codigo fuente desde el navegador y aparece), supongo que tendre que habilitar php dentro de esa carpeta pero no se como hacerlo.

Saludos y gracias.


En línea


Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mi codigo php.
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2012, 00:10 am »

php dentro del index.html no me lo carga(miro el codigo fuente desde el navegador y aparece), supongo que tendre que habilitar php dentro de esa carpeta pero no se como hacerlo.

A que te refieres con eso, tienes un codigo php en un html? Si lei bien, entonces estas equivocado, no puedes colocar un codigo php en un html, jamas lo ejecutara, lo mas probable es que haya leido mal  :xD


En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: No me funciona mi codigo php.
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2012, 00:17 am »

<html>
<head></head>
<body class="page_bg">
Hello, today is <?php echo date('l, F jS, Y'); ?>.
</body>
</html>

El codigo html es este. Deberia de leerlo.
En línea


Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mi codigo php.
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2012, 00:21 am »

<html>
<head></head>
<body class="page_bg">
Hello, today is <?php echo date('l, F jS, Y'); ?>.
</body>
</html>

El codigo html es este. Deberia de leerlo.

La extensión debe ser .php de la pagina si.
En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: No me funciona mi codigo php.
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2012, 00:22 am »

La extensión debe ser .php de la pagina si.
Aaaa amigo xD, soy nuevo en esto del php y me estaba calentando la caveza por nada.
Gracias y saludos.
En línea


Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mi codigo php.
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2012, 00:46 am »

Aaaa amigo xD, soy nuevo en esto del php y me estaba calentando la caveza por nada.
Gracias y saludos.
No te preocupes, siempre hay una primera vez  :xD :xD ,  saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona codigo sencillo... « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
hAcKeR92 20 6,431 Último mensaje 20 Febrero 2008, 02:34 am
por Chefito
Este codigo en C# no funciona (es simple)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
& eDu & 1 2,618 Último mensaje 22 Junio 2008, 23:08 pm
por MANULOMM
Por qué no me funciona este codigo?
Desarrollo Web
luison 0 2,269 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 21:57 pm
por luison
[batch ]no funciona codigo
Scripting
z_ane_666 1 3,152 Último mensaje 8 Enero 2011, 09:17 am
por leogtz
No funciona el código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,698 Último mensaje 12 Junio 2018, 13:33 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines