elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CODIGO FUENTE DE UNA MULTIPLICACION DE POLINOMIOS ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CODIGO FUENTE DE UNA MULTIPLICACION DE POLINOMIOS ?  (Leído 3,706 veces)
LAMBESIS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CODIGO FUENTE DE UNA MULTIPLICACION DE POLINOMIOS ?
« en: 20 Noviembre 2013, 23:38 pm »

Hola, mi codigo me marca un error en la funcion poly, pero no se por que, podrian ayudarme?



#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#define MAXIMO 10
#define SALTO printf ("\n")


main() {

   double x,R,coefi [MAXIMO];

   long li;

   char a[15],*p;

   int j;


   a[0] = 13;

   printf ("Por favor, informe el grado del polinomio..\n");

   gets (a);

   li = strtol (a+2, &p, 10);

   while (*p != '\0' || li < -32768L || li > 32767L) {

      printf ("%c",7);        /* Aviso de error */

      printf ("Cifra incorrecta. Favor rectifique...\n");

      gets (a);

      li = strtol (a+2,&p,10);

   }

   SALTO;

   j = li;

   while (j >= 0) {

      printf ("Digite el coeficiente..\n");

      gets (a);

      x = strtod (a+2, &p);

      while (*p != '\0' || a <= 0) {

         printf ("%c",7);        /* Aviso de error */

         printf ("Cifra incorrecta. Favor rectifique...\n");

         gets (a);

         x = strtod (a+2,&p);

      }

      coefi [j--] = x;

      SALTO;

   }

   printf ("Lea el valor de X..\n");

   gets (a);

   x = strtod (a+2, &p);

   while (*p != '\0') {

      printf ("%c",7);        /* Aviso de error */

      printf ("Cifra incorrecta. Favor rectifique...\n");

      gets (a);

      x = strtod (a+2,&p);

   }

   R =Poly(x, (int)li, coefi);

   printf ("\n");

   printf ("El valor del polinomio, para X = %lf es %lf\n",x,R);

   getch();

}


En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: CODIGO FUENTE DE UNA MULTIPLICACION DE POLINOMIOS ?
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2013, 14:06 pm »

Pon el código dentro de un code-box si quieres que la gente se mire mínimamente tu código. Esto lo haces presionando sobre la lista desplegable GeSHi y seleccionando el lenguaje de programación que estás usando en tu código.

Así a simple vista lo que veo es que la función Poly no está declarada.

Saludos


En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Fuente
Ingeniería Inversa
popemonica 1 2,626 Último mensaje 25 Octubre 2005, 01:06 am
por #Borracho.-
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 10,023 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
Polinomios
Java
soser 2 5,023 Último mensaje 4 Octubre 2010, 07:28 am
por soser
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,893 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
polinomios C
Programación C/C++
edgemx 0 4,658 Último mensaje 21 Julio 2011, 00:13 am
por edgemx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines