elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Clonar cola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clonar cola  (Leído 1,982 veces)
sur58

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Clonar cola
« en: 6 Diciembre 2014, 19:22 pm »

Muy buenas...

Como parte de un trabajo en la universidad, piden un código para clonar una cola en una cola nueva. He escrito el código que adjunto, pero da error porqué el valor de aux->next es siempre NULL.

void queue_clone(tWordsQueue *dst, tWordsQueue *src) {
   
      
tWordsQueueNode* aux;

      strcpy(aux->element,src->head->element);
      
      while (aux!=NULL){
               queue_enqueue(dst, aux->element); //Esta parte funciona correctamente en la primera pasada del while...
            aux= aux->next; // Como aux->next es siempre NULL, en la segunda pasada del while, da error en queue_enqueue...
            }
            
   
 
}

Alguna ayuda sobre lo que estoy haciendo mal?

Muchas gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Clonar cola
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2014, 23:26 pm »

En primer lugar, para postear código, utiliza als etiquetas GeSHi del panel de mensaje.


aux (dentro de lo que muestras), es un puntero a una estructura o clase. En caso de C, tienes que  pedir memoria mediante el uso de malloc ->
Código
  1. estructura *var = malloc(sizeof(estructura));

En caso de C++, utilizarías el operador new ->
Código
  1. estructura *var = new estructura();


En línea

sur58

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Clonar cola
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2014, 18:52 pm »

Muchas gracias por tu ayuda..

Un cordial saludo,

P.D.: Tomo nota de las etiquetas GeSHi para próximos mensajes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cola de impresion
Programación Visual Basic
Neobius 1 2,675 Último mensaje 26 Noviembre 2005, 01:10 am
por NYlOn
Cola con prioridades
Programación C/C++
sprblk 0 2,729 Último mensaje 25 Mayo 2012, 03:53 am
por sprblk
archivos txt en cola
Programación C/C++
include (); 4 5,073 Último mensaje 9 Agosto 2012, 07:36 am
por include ();
pasar datos de una cola dinámica a otra cola...
Programación C/C++
include (); 4 9,271 Último mensaje 10 Agosto 2012, 10:01 am
por BlackZeroX
suma de una cola
Programación C/C++
indict 4 5,887 Último mensaje 6 Julio 2013, 21:18 pm
por indict
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines