elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  archivos txt en cola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivos txt en cola  (Leído 5,036 veces)
include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
archivos txt en cola
« en: 8 Agosto 2012, 05:10 am »

alguno de ustedes puede decirme con que funciones o como hacer para leer un archivo txt y como guardar los datos en una cola?...

tengo el archivo txt:
Código:
crear alumno(1,Juan,10,Sexto,6)
crear alumno(2,Pedro,9,Cuarto,2)
crear alumno(3,María,11,Sexto,6)

lo que quiero hacer es guardar los datos en una cola, para luego crear el primer alumno, luego el segundo, etc.

se que hay otras maneras de poder hacerlo pero esta fue la forma que me lo pidieron y la verdad no doy como hacerlo  :-[ :-(


En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: archivos txt en cola
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 21:17 pm »

Simple, con la función getline de ifstream almacenas en un array de string los datos del txt, con eso ya tendrías hecha "la cola"

Saludos


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: archivos txt en cola
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2012, 23:26 pm »

Citar
alguno de ustedes puede decirme con que funciones o como hacer para leer un archivo txt y como guardar los datos en una cola?...

tengo el archivo txt:
Código:

crear alumno(1,Juan,10,Sexto,6)
crear alumno(2,Pedro,9,Cuarto,2)
crear alumno(3,María,11,Sexto,6)
Si tu archivo tiene esa forma, ej: "crear alumno(1,Juan,10,Sexto,6)", primero tenes que leer la cadena como te dijeron, segundo tener un puntero que apunte a "1,Juan,10,Sexto,6)", y finalmente seguro tenes q usar la funcion strtok (si estas en C), y ademas(no aclaras mucho) convertir esos numeros a int...


Saludos

PD: aclara si es C o C++
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
Re: archivos txt en cola
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2012, 07:32 am »

gracias lo tengo  ;D, ahora como hago para simular que voy creado los alumnos? xq lo que tengo que hacer es un simulador de un Bloque de Control de Procesos de un sistema operativo en C, C++...entonces tengo el archivo txt:
              ID  Nombre  Tiempo  Nucleo  Quantum  Estado
Código:
crear alumno(1,Juan,10,Sexto,6,Listo)
crear alumno(2,Pedro,9,Cuarto,2,Listo)
crear alumno(3,María,11,Sexto,6,Listo)

se me habia olvidado colocar el estado  :silbar:, ya que tengo guardardo mi txt en un array dinamico, debo de simular el proceso de listo pasa a ejecución...(esos n falta explicarlo XD)

Todas las ideas son bienvenidas!!!  ;-)

Gracias!
En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
Re: archivos txt en cola
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2012, 07:36 am »

gracias lo tengo  ;D, ahora como hago para simular que voy creado los alumnos? xq lo que tengo que hacer es un simulador de un Bloque de Control de Procesos de un sistema operativo en C, C++...entonces tengo el archivo txt:
              ID  Nombre  Tiempo  Nucleo  Quantum  Estado
Código:
crear alumno(1,Juan,10,Sexto,6,Listo)
crear alumno(2,Pedro,9,Cuarto,2,Listo)
crear alumno(3,María,11,Sexto,6,Listo)

se me habia olvidado colocar el estado  :silbar:, ya que tengo guardardo mi txt en un array dinamico, debo de simular el proceso de listo pasa a ejecución...(esos n falta explicarlo XD)

Todas las ideas son bienvenidas!!!  ;-)

Gracias!


lo estoy haciendo en C++
En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cola de impresion
Programación Visual Basic
Neobius 1 2,637 Último mensaje 26 Noviembre 2005, 01:10 am
por NYlOn
cola fifo
Programación C/C++
hbk50 1 3,447 Último mensaje 3 Junio 2010, 19:17 pm
por Eternal Idol
Pila & Cola
Programación C/C++
¡Micronet! 2 5,032 Último mensaje 23 Octubre 2010, 13:02 pm
por Saberuneko
ayuda en cola
Programación C/C++
josue_tux 0 1,745 Último mensaje 26 Junio 2011, 06:47 am
por josue_tux
pasar datos de una cola dinámica a otra cola...
Programación C/C++
include (); 4 9,214 Último mensaje 10 Agosto 2012, 10:01 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines