elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cola de impresion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cola de impresion  (Leído 2,634 veces)
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Cola de impresion
« en: 25 Noviembre 2005, 19:19 pm »

Como puedo hacer que mi programa acceda al servicio de cola de impresion y me muestre en un textbox las impresiones que estan en la cola?


En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cola de impresion
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2005, 01:10 am »

espero q esto sea lo que buscabas:
Código:
Private Declare Function OpenPrinter Lib "winspool.drv" Alias "OpenPrinterA" (ByVal pPrinterName As String, phPrinter As Long, pDefault As Any) As Long
Private Declare Function ClosePrinter Lib "winspool.drv" (ByVal hPrinter As Long) As Long
Private Declare Function EnumJobs Lib "winspool.drv" Alias "EnumJobsA" (ByVal hPrinter As Long, ByVal FirstJob As Long, ByVal NoJobs As Long, ByVal Level As Long, pJob As Any, ByVal cdBuf As Long, pcbNeeded As Long, pcReturned As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
    Dim hPrinter As Long, lNeeded As Long, lReturned As Long
    Dim lJobCount As Long
    OpenPrinter Printer.DeviceName, hPrinter, ByVal 0&
    EnumJobs hPrinter, 0, 99, 1, ByVal 0&, 0, lNeeded, lReturned
    If lNeeded > 0 Then
        ReDim byteJobsBuffer(lNeeded - 1) As Byte
        EnumJobs hPrinter, 0, 99, 1, byteJobsBuffer(0), lNeeded, lNeeded, lReturned
        If lReturned > 0 Then
            lJobCount = lReturned
        Else
            lJobCount = 0
        End If
    Else
        lJobCount = 0
    End If
    ClosePrinter hPrinter
    MsgBox "Jobs in printer queue: " + CStr(lJobCount), vbInformation
End Sub

Ejemplo extraido del API-Guide 3.7, http://www.allapi.net


Che y te recomiendo que te bajes el programa que te puse arriva, tiene todas las APIs almacenadas y con un ejemplo de cada una. Muy bueno.
Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en cola
Programación C/C++
josue_tux 0 1,745 Último mensaje 26 Junio 2011, 06:47 am
por josue_tux
Eliminar cola de trabajo - .BAT
Scripting
ypsilon 2 4,223 Último mensaje 3 Octubre 2011, 18:34 pm
por Dark-Nebula
Gestionar cola de impresión
Redes
polmadur 2 4,401 Último mensaje 3 Mayo 2012, 11:04 am
por polmadur
pasar datos de una cola dinámica a otra cola...
Programación C/C++
include (); 4 9,213 Último mensaje 10 Agosto 2012, 10:01 am
por BlackZeroX
Vaciar cola de impresion en MS-DOS 6.22
Windows
C0r0c0tta 3 2,931 Último mensaje 14 Mayo 2016, 17:15 pm
por C0r0c0tta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines