elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos  (Leído 1,963 veces)
YolaxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
« en: 18 Enero 2016, 19:30 pm »

hola amigos tengo un incombeniente con un class espero puedan ayudarme como el titulo dice no me acepta los argumentos y no entiendo porque dejo el coldigo para que lo vean


Código:
class CItem
{

public:

CItem();

void Convert(int type, BYTE Option1, BYTE Option2, BYTE Option3,BYTE Attribute2, BYTE SetOption, BYTE ItemEffectEx,LPBYTE SocketOption,BYTE SocketCount, BYTE DbVersion);
void Value();



Código:
item.Convert(this->bot[botNum].body[i].num,item.m_Option1,item.m_Option2,item.m_Option3,item.m_SetOption,item.m_SocketOption[i],item.m_ItemOptionEx);


la verdad no comprendo en que le estoy errando si alguno seria tan amable de darme una idea se lo agradeceria :)


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2016, 19:37 pm »

La función no está sobrecargada ni tiene valores por defecto en el parámetro. Para llamarla debes pasarle tantos argumentos como tiene en su definición, en este caso 10.


En línea

YolaxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2016, 20:01 pm »

muchas gracias ya se souciono ahora me da este error 

error C2664: 'CItem::Convert' : no se puede convertir el parámetro 8 de 'BYTE' a 'LPBYTE

alguna idea de el porque ?

En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2016, 20:35 pm »

El argumento está esperando un puntero largo a BYTE (un puntero a BYTE) pero le estás pasando un BYTE. Como son tipos de datos diferentes el compilador se queja. Suponiendo que has definido bien tu BYTE que le pasas a la función pon delante de la variable el símbolo & algo así como:
Código
  1. Converter(..., &miBYTE, ...)
suponiendo que miBYTE es el byte que le vas a pasar a la función como octavo parámetro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,420 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
Verificar argumentos de función[Python]
Scripting
S3kh 3 3,380 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 02:26 am
por Novlucker
ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 3 4,692 Último mensaje 4 Febrero 2016, 21:27 pm
por Eleкtro
definir los argumentos de una función de manera dinamica
Programación C/C++
fafafa01 2 2,401 Último mensaje 2 Julio 2016, 10:22 am
por MAFUS
[c++11] ¿Como pasar n argumentos a una función?
Programación C/C++
carl0s_47 5 3,387 Último mensaje 8 Marzo 2017, 18:40 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines