elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ciclo para volver al principio del codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ciclo para volver al principio del codigo  (Leído 2,816 veces)
angel1397

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ciclo para volver al principio del codigo
« en: 21 Agosto 2016, 05:42 am »

Hola amigos lo que pasa que quiero hacer una pregunta al final si deseo volver a hacer la ecuación o no pero no puedo si me ayudarían seria un gran favor

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main()
{

int correc=0;
float a11, a12, a13, b1, a21, a22, a23, b2, a31, a32, a33, b3, d, d2, d3, D, x, x2, x3, xx, X1, y, y2, y3, yy, X2, z, z2, z3, zz, X3;

while(correc==0)
{
printf("Metodo de Cramer con tres ecuaciones\n");
printf("\nPrimera ecuacion");
printf("\nInserta el valor de x1: ");
scanf("%f",&a11);
printf("\nInserta el valor de x2: ");
scanf("%f",&a12);
printf("\nInserta el valor de x3: ");
scanf("%f",&a13);
printf("\nInserta el b1: ");
scanf("%f",&b1);

printf("\nSegunda ecuacion");
printf("\nInserta el valor de x1: ");
scanf("%f",&a21);
printf("\nInserta el valor de x2: ");
scanf("%f",&a22);
printf("\nInserta el valor de x3: ");
scanf("%f",&a23);
printf("\nInserta el b2: ");
scanf("%f",&b2);
   
    printf("\nTercera ecuacion");
printf("\nInserta el valor de x1: ");
scanf("%f",&a31);
printf("\nInserta el valor de x2: ");
scanf("%f",&a32);
printf("\nInserta el valor de x3: ");
scanf("%f",&a33);
printf("\nInserta el b3: ");
scanf("%f",&b3);

printf("\nResultado:");
printf("\n\n%.fx1 ",a11); printf("%.fx2 ",a12); printf("%.fx3 =",a13); printf("%.f",b1);
printf("\n%.fx1 ",a21); printf("%.fx2 ",a22); printf("%.fx3 =",a23); printf("%.f",b2);
printf("\n%.fx1 ",a31); printf("%.fx2 ",a32); printf("%.fx3 =",a33); printf("%.f",b3);

printf("\n\nSi sus datos son correctos presione 1, si no presione 0 para ingresarlos nuevamente: ");
scanf("%d",&correc);
system("cls");
    }
//Resolviendo Delta
d=(a22*a33 - a23*a32)*a11;
d2=(a21*a33 - a23*a31)*-a12;
d3=(a21*a32 - a22*a31)*a13;
D=d+d2+d3;
printf("Resultado de Delta");
printf("\nD= " "%.f",D);

//Resolviendo X1
    x=(a22*a33 - a23*a32)*b1;
x2=(b2*a33 - a23*b3)*-a12;
x3=(b2*a32 - a22*b3)*a13;
xx=x+x2+x3;
X1=xx/D;
printf("\n\nResultado de X1");
printf("\nX1= " "%.f",X1);

//Resolviendo X2
    y=(b2*a33 - a23*b3)*a11;
y2=(a21*a33 - a23*a31)*-b1;
y3=(a21*b3 - b2*a31)*a13;
yy=y+y2+y3;
X2=yy/D;
printf("\n\nResultado de X2");
printf("\nX2= " "%.f",X2);

//Resolviendo X3
    z=(a22*b3 - b2*a32)*a11;
z2=(a21*b3 - b2*a31)*-a12;
z3=(a21*a32 - a22*a31)*b1;
zz=z+z2+z3;
X3=zz/D;
printf("\n\nResultado de X3");
printf("\nX3= " "%.f",X3);

return 0;
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ciclo para volver al principio del codigo
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2016, 15:20 pm »

Puedes poner un do-while que lo englobe todo. Al final, preguntas, y si la respuesta es la de seguir, que el while continúe.


En línea

angel1397

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ciclo para volver al principio del codigo
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2016, 16:55 pm »

Puedes poner un do-while que lo englobe todo. Al final, preguntas, y si la respuesta es la de seguir, que el while continúe.
eso lo intente pero entra en un ciclo infinito
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ciclo para volver al principio del codigo
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2016, 17:26 pm »

eso lo intente pero entra en un ciclo infinito

Lee nuevamente lo que te ha respondido ivancea96: Debes colocarle una condición al bucle para que pare:

Puedes poner un do-while que lo englobe todo. Al final, preguntas, y si la respuesta es la de seguir, que el while continúe.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

angel1397

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ciclo para volver al principio del codigo
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2016, 17:55 pm »

Lee nuevamente lo que te ha respondido ivancea96: Debes colocarle una condición al bucle para que pare:

Saludos!
Si, una disculpa, gracias ya quedó xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Volver al principio del programa...
Programación C/C++
Superplay 4 4,757 Último mensaje 8 Octubre 2010, 17:11 pm
por Superplay
Duda Python. Como volver a ejecutar codigo cuando acaba
Scripting
JCRb 2 6,572 Último mensaje 20 Febrero 2012, 01:27 am
por JCRb
[Script]Volver atras, Codigo Bash
Scripting
punkacs 2 7,636 Último mensaje 27 Abril 2012, 04:37 am
por leogtz
[Batch] Volver al inicio del código Ayuda
Scripting
kaffa22 4 3,282 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 19:26 pm
por chicocos
Crea un código QR para no tener que volver a escribir la contraseña de tu WiFi
Noticias
wolfbcn 0 2,427 Último mensaje 6 Septiembre 2018, 14:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines