elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Volver al principio del programa...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Volver al principio del programa...  (Leído 4,742 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Volver al principio del programa...
« en: 7 Octubre 2010, 23:49 pm »

Veréis, tengo un caso que no se como resolver:

Código:
case 1:  ++++++++++Código        
           do{
           printf("Escribe tu nombre de Usuario: ");
           scanf("%s", &Administrator);
           if(Administrator[0]=='A'&&Administrator[1]=='d'&&Administrator[2]=='m'&&Administrator[3]=='i'&&Administrator[4]=='n'
           &&Administrator[5]=='i'&&Administrator[6]=='s' &&Administrator[7]=='t' &&Administrator[8]=='r'&&Administrator[9]=='a'
           &&Administrator[10]=='t'&&Administrator[11]=='o'&&Administrator[12]=='r')
           a=RangoDif; else {printf("El usuario es incorrecto, por favor, int%cntelo de nuevo\n", 130); i++;}
           }while(a!=RangoDif && i!=RangoDif);
//Ahora viene cuando no me sale bien la operación          
 if(i==RangoDif){system("exit");}
           a=0;
           i=0;
          
           do{++++++++++código

break;

El problema que tengo es que cuando i==RangoDif quiero que el programa se cierre completamente (o como mucho vuelva al principio) y si no es ==, que continue con la siguiente linea de código... pero no me hace caso de ese condicional y sigue con el siguiente código, alguien me ayuda? gracias.

PD: No contesteis ahorradores de código o aquellos que saben hacerlo mejor sin tantos pasos, quiero solucionar mi problema, no saber que bien lo hacéis vosotros. Gracias.


« Última modificación: 7 Octubre 2010, 23:54 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Volver al principio del programa...
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2010, 00:56 am »

Código:
if(i==RangoDif){return 0;}
Si esa parte del código está en el main

Código:
if(i==RangoDif){exit(0);}
Si no. Esa función está en la librería stdlib


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Volver al principio del programa...
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2010, 13:58 pm »

Tambien podrias, mandar eso a una funcion y llamar a la funcion al final si no es correcto el nombre del adminisrtador, y se le puede agregar un cont con un if para q tenga ej (4 posibilidades) antes de salir.

un ejemplo seria asi

if(i==RangoDif)
{
main (); // vuelve a llamar al prog principal
}

PD. Para simplificar eso, no te voy a decir como, pero se puede usar la funcion strcmp entre cadenas.
« Última modificación: 8 Octubre 2010, 14:19 pm por Sr.Blanco » En línea

Dellarts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Volver al principio del programa...
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2010, 14:42 pm »

La verdad es que comparando la primera letra con el caracter y usando luego strcmp te ahorrarias esa barbaridad de if
En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Volver al principio del programa...
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2010, 17:11 pm »

Muchas gracias a los tres.

Si mi idea es hacer una función aparte y llamarla cuando ocurra tal circunstancia.

Gracias por la función para ahorrarme esos tochacos de if sobre carácteres. Iba a preguntarlo jejeje investigaré sobre ella cuando pueda. Aunque también me interesa un poco los tochacos para  una especie de práctica mía escribiendo en C.

Por casualidad, noconocereis algún compilador de C para iPad verdad?

Muchas gracias ;)
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ciclo para volver al principio del codigo
Programación C/C++
angel1397 4 2,780 Último mensaje 21 Agosto 2016, 17:55 pm
por angel1397
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines