elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++][Aporte] Código de clase "pila"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++][Aporte] Código de clase "pila"  (Leído 2,178 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
[C++][Aporte] Código de clase "pila"
« en: 19 Diciembre 2013, 18:46 pm »

Holas, hoy me dió por colgar una clase, que simula la pila de ASM. Se suele hacer mucho, pero la voy a postear:

Código
  1. class pila{
  2. private:
  3.    int data;
  4.    int length;
  5.    pila *next;
  6.    void nullNext(){next = nullptr;}
  7.  
  8. public:
  9.    pila(){data = -1; length = 0; next = nullptr;}
  10.    pila(pila *p){data = p->data; length = p->length; next = p->next;}
  11.    ~pila(){while(next != nullptr) pop();}
  12.    int getData(){return data;}
  13.    int getLength(){return length;}
  14.    pila *getNext(){return next;}
  15.    bool pop(){
  16.        if(next != nullptr){
  17.            data = next->data;
  18.            --length;
  19.            pila *temp = next;
  20.            next = next->next;
  21.            temp->nullNext();
  22.            delete temp;
  23.            return true;
  24.        }
  25.        return false;
  26.    }
  27.    void push(int d = 0){
  28.        next = new pila(this);
  29.        ++length;
  30.        data = d;
  31.    }
  32. };

Si a alguien le gusta, que la use. Si alguien le ve algún bug/error/inconveniente, que lo diga.

La pila, guarda 3 valores: La direccion de la siguiente de la pila (*next); el dato de ese segmento (dato); la cantidad o longitud de la pila (length).

Ciao :3


« Última modificación: 19 Diciembre 2013, 18:48 pm por ivancea96 » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [C++][Aporte] Código de clase "pila"
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2013, 22:49 pm »

Te falta hacerlo en formato plantilla. Asi se parece más a la pila de la librería estándar  :¬¬


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines