elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CAMBIO DE CONTASEÑA A USUARIO ESTABLECIDO EN C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CAMBIO DE CONTASEÑA A USUARIO ESTABLECIDO EN C++  (Leído 3,230 veces)
JOSH12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CAMBIO DE CONTASEÑA A USUARIO ESTABLECIDO EN C++
« en: 24 Julio 2022, 22:42 pm »

ME PUEDEN AYUDAR PORFAVOR AUN SOY NOVATO, SALUDOS.


La universidad X necesita desarrollar un sistema online en el cual sus
estudiantes puedan revisar su estado de los tickets para quejas y sugerencias.
Para esto, se necesita desarrollar la lógica inicial de la siguiente manera:
a. Los usuarios(Estudiantes) deberán ingresar sus respectivas
credenciales(usuario y contraseña) qué, inicialmente se las otorga el
propio sistema de la universidad. (Se debe tomar en consideración
que la institución universitaria, solo otorga este sistema a los
usuarios que mantengan una matrícula activa).
b. Una vez el cliente haya ingresado por primera vez al sistema, el
mismo debe mostrar la fecha y hora de ingreso. Y, a su vez, le debe
pedir que actualice (cambie) la contraseña.
c. Luego de haber cambiado la contraseña, elsistema debe mostrar al
cliente un menú con el siguiente formato:
1) Subir un ticket: Deberá permitir que el usuario ingrese la
información para el envío de su ticket siguiendo el siguiente patrón:
nombre, apellido, identificación, correo y carrera que estudia;
seguido por el ticket que desee enviar.
Una vez enviado el ticket, el mismo deberá generar un código o
identificador del ticket
2) Ver tickets: El usuario podrá el código o identificador de los tickets
que haya creado en el sistema
3) Salir: Termina el proceso y debe mostrar la fecha y hora en la que el
cliente cerró la sesión.
Nota1*: En este problema puede utilizar: Scanner, Date, if, else, switch,for,
while, do-while y arrays según considere.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: CAMBIO DE CONTASEÑA A USUARIO ESTABLECIDO EN C++
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2022, 22:44 pm »

No se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambio de nombre de usuario.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
leogtz 3 3,065 Último mensaje 27 Octubre 2008, 17:16 pm
por leogtz
Copiar Archivos a partir de un tamaño establecido.
Scripting
iCastaneda 1 2,707 Último mensaje 16 Abril 2011, 00:24 am
por SuperDraco
como cambio el usuario en postgresql
Bases de Datos
General Dmitry Vergadoski 2 6,137 Último mensaje 3 Enero 2015, 08:35 am
por dimitrix
Cambio de usuario en sql server desde JAVA
Java
aperez48 3 1,760 Último mensaje 4 Febrero 2015, 20:16 pm
por aperez48
Problema con el cambio de usuario.
Windows
Karkass 0 1,641 Último mensaje 18 Febrero 2015, 20:27 pm
por Karkass
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines