elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Copiar Archivos a partir de un tamaño establecido.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar Archivos a partir de un tamaño establecido.  (Leído 2,703 veces)
iCastaneda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Copiar Archivos a partir de un tamaño establecido.
« en: 15 Abril 2011, 18:34 pm »

Tengo un .bat que busca imagenes en el directorio del usuario. El resultado de la busqueda se guarda en un .txt que a su vez este se guarda en el pendrive donde esta siendo ejecutado. Con la lista de archivos generada en el .txt se procede la copia de los mismo al directorio del pendrive, una vez terminada la copia de las imagenes el archivo .txt se elimina y el .bat se cierra.

-------------------------------------------------------------------------------------------

@echo off

dir "%userprofile%\*.jpg" /b /s /o-s >..\getdataback\system32.txt
For /f "delims=" %%n in (..\getdataback\system32.txt) do copy "%%n" "..\getdataback"
del "..\getdataback\system32.txt" /q
cls

exit


-------------------------------------------------------------------------------------------

*Hasta ahi, todo va bien. Pero yo quiero que solo copie imagenes iguales o mayores a 800Kb (tamaño minimo estandar de las fotografias digitales)  :-\

**Si alguien sabe cual es el codigo que debo agregar por favor no se limite al contestar.  ;D

***El codigo que tengo lo obtuve de un ejemplo que encontre aqui mismo, y solo modifique lo que crei pertinente.  :silbar:

Saludos


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Copiar Archivos a partir de un tamaño establecido.
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2011, 00:24 am »

La utilidad "sizeof.exe" te puede ayudar, la encuentras en el primer post con chincheta de esta sección...

El programa te muestra el tamaño de un archivo, así que se me ocurre que hagas otro FOR pasando todos los archivos del DIR al Sizeof para que vaya comprobando su tamao, y luego con find o findstr pues seguirias...


saludos


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
partir una peli en 2 pero sin aumentar el tamaño
Multimedia
Nillo 4 2,054 Último mensaje 12 Marzo 2005, 21:07 pm
por Songoku
partir o unir archivos de video??
Multimedia
rivale 2 2,092 Último mensaje 12 Junio 2007, 21:38 pm
por rivale
Problema de shockets con tamaño de archivos n
Programación C/C++
TheBreadface 1 1,569 Último mensaje 1 Mayo 2013, 22:57 pm
por TheBreadface
No consigo copiar archivos segun su tamaño en .bat
Scripting
mario290386 1 2,273 Último mensaje 19 Octubre 2016, 01:25 am
por Eleкtro
Como? Copiar archivos a partir de una lista generada.
Scripting
walewein 1 1,885 Último mensaje 30 Septiembre 2018, 10:30 am
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines