elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cambiar los colores de un control edit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar los colores de un control edit  (Leído 5,194 veces)
alienxz77b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Cambiar los colores de un control edit
« en: 8 Agosto 2021, 06:56 am »

Hola  ;D
Recientemente que estado programando bajo controles edit haciendo algo parecido a un codeblocks; me di cuenta que el ide tiene las palabras especiales de c y c++ de un color
azul:
https://photos.app.goo.gl/dui3XPpEBnnsr5SN6
Y no se como hacer esto con un control edit comun, hasta ahora tengo este codigo:
Código
  1.      case WM_CTLCOLOREDIT:{
  2.          if((HWND)lParam==edit2){
  3.            SetBkMode((HDC)wParam, TRANSPARENT);
  4.            SetBkColor((HDC)wParam, RGB(0, 0, 255));
  5.            UpdateWindow(edit2);
  6.            return (LRESULT)colorFondo;
  7.          }
  8.          break;
  9.      }
  10.  
El color del texto en el edit sale de un solo color pero me gustaria que cuando por ejemplo escriba en control edit me aparezca  "Ejecutar HolaMundo.c" de color azul
Gracias por la ayuda por adelantado y la atencion prestada


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar los colores de un control edit
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2021, 08:15 am »

Con el control Edit como viene de fabrica que yo sepa no se puede, tal vez puedas hacer subclassing para implementarlo pero si recien estas empezando es algo complejo, mejor usa un control que lo permita de fabrica como el Rich Edit.

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/controls/rich-edit-controls

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/controls/em-setcharformat
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/richedit/ns-richedit-charformata


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
alienxz77b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Cambiar los colores de un control edit
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2021, 20:15 pm »

Hola ;D gracias por la info y por contestar, voy a revisar a fondo la info por los foros de si se me presenta un problema :V gracias bro, cuando tenga un avance vuelvo aqui y lo pongo ;)
En línea

alienxz77b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Cambiar los colores de un control edit
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2021, 08:02 am »

Decidí cambiarme a Linux porque Windows es muy difícil  ;D
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar los colores de un control edit
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2021, 10:29 am »

Hacer GUIs con la API de Windows no es sencillo pero trabajar con X11 directamente tampoco  :silbar:
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cojer texto de un control edit API (MASM) « 1 2 »
ASM
Riki_89D 10 7,212 Último mensaje 1 Enero 2010, 19:36 pm
por Saint Iker
Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)
ASM
Riki_89D 2 2,701 Último mensaje 18 Enero 2010, 15:03 pm
por Saint Iker
Buscar texto e obtener Direccion por control EDIT (ASM)
ASM
Riki_89D 1 3,812 Último mensaje 20 Abril 2010, 23:54 pm
por Eternal Idol
[COLORES] Como cambiar colores en c++
Programación C/C++
ianmorar03 1 3,060 Último mensaje 20 Abril 2016, 06:50 am
por engel lex
Poque el control edit no lee lo saltos de linea
Programación C/C++
alienxz77b 6 4,624 Último mensaje 7 Agosto 2021, 10:19 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines