elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)  (Leído 2,725 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)
« en: 16 Enero 2010, 18:22 pm »

Hola que tal andan?

Veran yo utilizo este code para crear un control edit:
Código:
invoke CreateWindowEx,NULL,OFFSET Control,0,\
WS_CHILD or WS_VISIBLE or WS_EX_CLIENTEDGE or WS_BORDER,\
200,200,200,200,hand2,NULL,NULL,NULL

i me lo crea i todo bien,lo que no queda viene s el borde que tiene,es de color negro,no es azul tipico como los de windows XP,por que pasa eso?

tengo un manifets i toods los demas contorles se ven como es debido menos el edit :(


salu2


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2010, 20:45 pm »

Repara el titulo... no se entiende lo que dice, estas escribiendo como si estuvieras desesperado


En línea

Saint Iker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Apartiecnia dle control EDIT (MASM32)
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2010, 15:03 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms632680(VS.85).aspx

Citar
WS_EX_CLIENTEDGE
Specifies that a window has a border with a sunken edge.

Salu2.

Att: Iker
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colorear sintaxis de código fuente en un edit-control, preferiblemente en C#.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pc51 1 2,440 Último mensaje 7 Febrero 2016, 04:00 am
por Eleкtro
Cambiar los colores de un control edit
Programación C/C++
alienxz77b 4 5,277 Último mensaje 18 Octubre 2021, 10:29 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines