elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [COLORES] Como cambiar colores en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [COLORES] Como cambiar colores en c++  (Leído 3,119 veces)
ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
[COLORES] Como cambiar colores en c++
« en: 20 Abril 2016, 06:34 am »

HOLA! vengo como siempre a molestar, espero esten muy bien, tengo una duda...
estuve leyendo y encontre que se le puede cambiar el color a los cout, con la funcion de "textcolor(//color)"
Mi problema es que no me cambia el color y me tira error de que textcolor no esta definida(Puse la libreria conio.h)

Código
  1. int main(){
  2.    textcolor(4);
  3.    cout<<"Esta linea deberia estar en rojo..."<<endl;
  4.    return 0;
  5. }
  6.  


En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [COLORES] Como cambiar colores en c++
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2016, 06:50 am »

conio es privativo de microsoft, si no usas vs olvidate de eso... revisate esto

http://www.cplusplus.com/forum/beginner/5830/

y esto

https://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_escape_ANSI


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines