elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos  (Leído 8,443 veces)
paolo1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« en: 27 Diciembre 2010, 21:45 pm »

Saludos soy nuevo en este foro, quisiera que por favor me ayuden a realizar un programa en c++ orientada a objetos, en el cual pueda ingresar el valor de una resistencia y pueda obtener  como resultado los colores a los que equivale y tambien el caso contrario en el que seleccione los colores y se obtenga el valor de la resistencia, tambien debe estar incluida la tolerancia.

por ejemplo en el primer caso se debe ingresar:
12000  y como respuesta obtener  marron, rojo, naranja y dorado.

por ejemplo en el segundo caso debo ingresar:
marron, rojo, naranja y dorado, y como respuesta debe aparecer: 12000  +-5



Bueno el problema es que como es orientada a objetos he intentado desarrollar este programa pero no se cuantas clases utilizar, ni como desarrollarlo bien, ya que casi siempre llego a un punto donde existe conflicto entre todas las clases ya que no se como seguir usandolas y porque ademas necesito validar todos los datos que vaya a ingresar, es decir que no sean numeros negativos, ingresar colores que existan.

Bueno ese es mi problema asi que si me pueden ayudar estaria muy agradecido.
Feliz año para todos


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2010, 22:11 pm »

No se hacen tareas, pon codigo, o algo...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paolo1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2010, 22:22 pm »

No se hacen tareas, pon codigo, o algo...



Bueno pudo ser que se haya entendido mal, pero ese es el problema que no se como desarrollar, estaria bien algún consejo o alguna guia o algo ya que estoy estancado en eso, tampoco es mi intension que se me de haciendo todo el trabajo.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2010, 00:57 am »

1- Como bien dice Sagrini, no se hacen tareas, segun lo pones, pides una tarea
2- Lo que despues pides como ayuda, es lo MAS MAS basico del lenguaje C++ (y de todos casi), intenta leer alguno de los muchos tutoriales/libros que tienes disponibles en la sección correspondiente en este subforo, intentalo, y despues ven con las dudas que te surjan

Un saludo
En línea

paolo1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2010, 03:03 am »

1- Como bien dice Sagrini, no se hacen tareas, segun lo pones, pides una tarea
2- Lo que despues pides como ayuda, es lo MAS MAS basico del lenguaje C++ (y de todos casi), intenta leer alguno de los muchos tutoriales/libros que tienes disponibles en la sección correspondiente en este subforo, intentalo, y despues ven con las dudas que te surjan

Un saludo

gracias por eso, como dije antes no era mi intencion que se realice todo el trabajo por mi.

saludos.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2010, 03:24 am »

Con  una sola clase y dos metodo se puede hacer.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Calculo codigo resistencias c++ orientada a objetos
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2010, 03:50 am »

Para separar la cadena de colores puedes usar strtok().
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion orientada a objetos en php, ide
PHP
wizache 2 4,475 Último mensaje 11 Marzo 2008, 02:44 am
por [ Alberto]
Calculadora en php orientada a objetos.
PHP
braulio-- 8 11,678 Último mensaje 21 Abril 2009, 14:46 pm
por braulio--
Iniciándome a la POO (Programación Orientada a Objetos) en PHP
PHP
H4RR13R 1 2,757 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 19:43 pm
por Nakp
Tienen polaridad las resistencias?
Electrónica
m0rf 2 45,558 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 18:57 pm
por m0rf
calculo de resistencias en c++
Programación C/C++
javieruc 3 11,972 Último mensaje 10 Julio 2017, 03:01 am
por javieruc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines