elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calcular tamaño de caracteres de una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular tamaño de caracteres de una variable  (Leído 2,230 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Calcular tamaño de caracteres de una variable
« en: 27 Marzo 2013, 16:17 pm »

'la!

Necesito calcular cuantos caracteres tiene una variable de tipo string que tiene un valor con espacios. Es decir: string lol = "asdf qwer" Para luego analizarla y mediante un ciclo for poder ir mostrando sus caracteres uno a uno, porque si no se sabe concretamente cuando espacio tiene ocupado no se puede realizar:
Código:
 for (int i = 0;i<1000 /* por poner algo que sepas que va a ocupar más de lo que tiene*/;i++) { cout << lol[i];} .
Aquí mostrara tu contenido uno a uno, pero una vez se pase del valor total, es decir lol[9] saldrá error mientras se ejecuta, ya que i[9] hacía adelante no existe. Por eso necesito precisar el tamaño de dicha variable mediante los parámetros que me digáis. Saludos!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Calcular tamaño de caracteres de una variable
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2013, 16:19 pm »

Código
  1. lol.size()


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Calcular tamaño de caracteres de una variable
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2013, 16:23 pm »

Yeah, pensaba que lo que daba eso era el tamaño en bytes de su tipo (string), pero veo que es totalmente diferente a sizeof(var); Gracias!! :)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Calcular tamaño de caracteres de una variable
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2013, 18:28 pm »

Fijate en esta web.
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/?kw=string

todas las funciones que tiene string son heredadas.
es como si fuera un vector<char>.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar carácteres de una variable
Programación Visual Basic
FaiF (A¥åHøRå) 4 1,925 Último mensaje 16 Enero 2006, 18:00 pm
por FaiF (A¥åHøRå)
Calcular tamaño de un archivo.txt
Programación C/C++
itzg3 5 10,252 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 19:21 pm
por winroot
Tamaño de array através de variable
Programación C/C++
eleon 3 3,138 Último mensaje 20 Julio 2012, 01:48 am
por rir3760
Calcular tamaño campos paquete DNS
Redes
Kaxperday 0 1,810 Último mensaje 1 Octubre 2015, 21:10 pm
por Kaxperday
Cómo calcular el tamaño de la Smart TV que necesitas con el móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,440 Último mensaje 21 Julio 2018, 02:48 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines