elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quitar carácteres de una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar carácteres de una variable  (Leído 1,906 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Quitar carácteres de una variable
« en: 15 Enero 2006, 16:43 pm »

Hola,
por más que he buscado no he encontrado como quitar algunos carácteres de una variable. Les explico. He creado un programa que devuelve unos valores hexadecimales y detrás de cada valor la letra "H" que indica que es un valor hexadecimal y yo quiero que posteriormente clicando en un button (por ejemplo) quitar las Hs de esa variable.
Por ejemplo:

Yo tengo este contenido en una variable:
45H73H74H65H20H65H73H20H65H6CH20H63H6FH6EH74H65H6EH69H64H6FH20H64H65H20H6CH61H20H76H61H72H69H61H62H6CH65H

Y quiero que al pulsar en un botón la variable se quede igual pero sin las Hs:
4573746520657320656C20636F6E74656E69646F206465206C61207661726961626C65

No se si me he explicado bien pero si no se entiende me lo comentais.

saludos,

Miguel


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Quitar carácteres de una variable
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2006, 17:10 pm »

podrías crear un bucle desde 1 hasta la longitud de la cadena, y partir ( mid() ) desde la posicion 1 hasta que encuentre una H ( instr() ) y guardar el valor y el resto de la cadena en una variable, despues cojer desde el valor guardado de la ultima H hasta que encuentre otra H ( instr() ) y hacer lo mismo, todo dentro del bucle


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Quitar carácteres de una variable
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2006, 21:33 pm »

Código:
Variable = Replace(Variable, "H", vbNullString)

Espero que sea lo que buscabas.
Saludos.-
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Quitar carácteres de una variable
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2006, 22:10 pm »

vaya, xD no conocia esa funcion
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Quitar carácteres de una variable
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2006, 18:00 pm »

gracias, ya lo soluciones con el codigo de NYlOn
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines