elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calculadora en C, erro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora en C, erro  (Leído 2,357 veces)
stevengvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Calculadora en C, erro
« en: 8 Julio 2015, 15:52 pm »

Hola me estuvieron ayudando con esta calculadora varias personas y llegamos al final con esto pero sigue dando error alguna solución o que estoy haciendo mal?
Citar
#include<iostream>
#include<conio.h>

using namespace std;
main(){
       int a,b,opcion;
       float res;
      
       cout<<"\n ----CALCULADORA----";
      
       cout<<"\n 1.SUMA";
       cout<<"\n 2.RESTA";
       cout<<"\n 3.MULTIPLICAR";
       cout<<"\n 4.DIVIDIR";
       cout<<"\n 5.SALIR";
      
       cout<<"\n ELIGE UNA OPCION"; cin>>opcion;
      
       system("cls");
      
       switch(opcion){
                      case 1: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
                              res=a+b; break;
                      case 2: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
                              res=a-b; break;
                      case 3: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
                              res=a*b; break;
                      case 4: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
                              res=a/b; break;  
                      case 5: exit(0)  
                      
                      default: cout"<<\n Funcion no valida";
                      }
                              
       cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl;
}        }


« Última modificación: 8 Julio 2015, 17:24 pm por stevengvr » En línea

rochesto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2015, 16:53 pm »

La funcion sqrt() pertenece a la libreria math.h.
Le he añadido esa libreria e hice un par de pruebas y sin problema.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2015, 16:55 pm »

Utiliza las etiquetas GeShi al publicar código.
En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2015, 17:05 pm »

No uses return con void
En línea

stevengvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2015, 17:22 pm »

[NOTA DEL MODERADOR]: Por última vez, por favor, lee las normas y utiliza las etiquetas GeShi para insertar código.

Reglas del subforo C++
Reglas - Subforo de Programación General



Hice un cambio total en el programa porque segun tenia muchas cosas que no deberia pero igual me sigue tirando error me faltaria obviamente colocarle la raiz pero fuera de eso todo bien

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5. main(){
  6.       int a,b,opcion;
  7.       float res;
  8.  
  9.       cout<<"\n ----CALCULADORA----";
  10.  
  11.       cout<<"\n 1.SUMA";
  12.       cout<<"\n 2.RESTA";
  13.       cout<<"\n 3.MULTIPLICAR";
  14.       cout<<"\n 4.DIVIDIR";
  15.       cout<<"\n 5.SALIR";
  16.  
  17.       cout<<"\n ELIGE UNA OPCION"; cin>>opcion;
  18.  
  19.       system("cls");
  20.  
  21.       switch(opcion){
  22.                      case 1: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
  23.                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
  24.                              res=a+b; break;
  25.                      case 2: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
  26.                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
  27.                              res=a-b; break;
  28.                      case 3: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
  29.                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
  30.                              res=a*b; break;
  31.                      case 4: cout<<"\n Elige el primer numero"; cin>>a;
  32.                              cout<<"\n Elige el segundo numero"; cin>>b;
  33.                              res=a/b; break;  
  34.                      case 5: exit(0)  
  35.  
  36.                      default: cout"<<\n Funcion no valida";
  37.                      }
  38.  
  39.       cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl;
  40. }    
« Última modificación: 8 Julio 2015, 17:29 pm por Eleкtro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2015, 19:58 pm »

que tal si indicas exactamente y con lujo de detalle, que errores te da, es decir, si son de compilador copia y pega, si son de tiempo de ejecución muestra una captura
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2015, 21:16 pm »

Código
  1. default: cout"<<\n Funcion no valida";

Las comillas están mal colocadas. Ponlas después del '<<'.
En línea

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora en C, erro
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2015, 00:06 am »

Aquí está toda tu ayuda. Te he retocado un poco (bastante) el codigo:
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cmath>
  3. using namespace std;
  4. int main(){
  5.       int a,b,opcion;
  6.       float res;
  7.       do{ //PONEMOS UN BUCLE DO-WHILE PARA QUE SE REPITA SIEMPRE
  8.       cout<<"\n ----CALCULADORA----";
  9.  
  10.       cout<<"\n 1.SUMA";
  11.       cout<<"\n 2.RESTA";
  12.       cout<<"\n 3.MULTIPLICAR";
  13.       cout<<"\n 4.DIVIDIR";
  14.       cout<<"\n 5.SALIR";
  15.  
  16.       cout<<"\n ELIGE UNA OPCION: ";
  17.   cin>>opcion;
  18.  
  19.       system("cls");
  20.  
  21.       switch(opcion){ //TE HE REORDENADO EL CODIGO
  22.            case 1: cout<<"\n Elige el primer numero ";
  23. cin>>a;
  24.                    cout<<"\n Elige el segundo numero ";
  25. cin>>b;
  26.                                        res=a+b;
  27. cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl; break;
  28.            case 2: cout<<"\n Elige el primer numero ";
  29. cin>>a;
  30.                                cout<<"\n Elige el segundo numero ";
  31. cin>>b;
  32.                              res=a-b;
  33. cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl; break;
  34.            case 3: cout<<"\n Elige el primer numero ";
  35. cin>>a;
  36.                 cout<<"\n Elige el segundo numero ";
  37. cin>>b;
  38.                 res=a*b;
  39. cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl; break;
  40.            case 4: cout<<"\n Elige el primer numero ";
  41. cin>>a;
  42.                                        cout<<"\n Elige el segundo numero ";
  43. cin>>b;
  44.                                res=a/b;
  45. cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl; break;  
  46.            case 5: exit(0); break;  
  47.            default: cout << "\n Funcion no valida\n";
  48.        }
  49.  
  50.    // TE QUITO ESTO PORQUE AQUÍ NO SIRVE DE MUCHO -->> cout<<"\n La respuesta es =  "<<res<<endl;
  51. }while(true);
  52. return 0;
  53. }
  54.  
« Última modificación: 9 Julio 2015, 00:10 am por nonpromisc » En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Erro con conexión ORACLE
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DelKoS 1 1,866 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 15:05 pm
por DelKoS
erro privileged instruccion
Electrónica
-Xenon- 1 3,256 Último mensaje 11 Julio 2007, 00:28 am
por deep_blue
WKT VB DECOMPILER (ERRO ... VB DLL) desesperacion ... ;) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
gardelitolucho 16 11,793 Último mensaje 22 Abril 2009, 03:33 am
por KJD
¿Cual es el erro?
PHP
DroXio 8 3,703 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 18:48 pm
por cassiani
El NMAP ME DA UN ERRO
Hacking
felipe9596 1 3,065 Último mensaje 20 Julio 2012, 09:38 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines