elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ , un entero en 2 bytes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ , un entero en 2 bytes  (Leído 1,821 veces)
Azdepredador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
C++ , un entero en 2 bytes
« en: 29 Enero 2016, 02:15 am »

Hola , necesito saber si alguien sabe como convertir un entero a 2 bytes


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: C++ , un entero en 2 bytes
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2016, 03:17 am »

Es relativamente posible. Todo depende del compilador que uses. Por ejemplo: si usas short int ES POSIBLE, PERO NO SIEMPRE que su tamaño sea de 16 bits o 2 bytes...

Mira esta tabla:
Integer types (signed)
signed charsigned short intsigned intsigned long intsigned long long int
Mismo tamaño que char. Al menos 8 bits.No es más pequeño que char. Al menos 16 bits.No es más pequeño que. Al menos 16 bits.No es más pequeño que int. Al menos 32 bits.No es más pequeño que long. Al menos 64 bits.

Tabla sacada de http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/variables/


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si un numero es entero
Programación Visual Basic
Neobius 6 33,644 Último mensaje 21 Abril 2006, 08:04 am
por Neobius
Progress Bar ........... No me entero.
Programación Visual Basic
el_trocha 1 1,578 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 19:53 pm
por LeandroA
Divisores de un entero.
Java
*-.Sub-Vorbio.-* 3 14,161 Último mensaje 12 Noviembre 2008, 00:01 am
por juancho77
Add PE bytes v0.1.1
Ingeniería Inversa
karmany 7 5,516 Último mensaje 29 Octubre 2009, 23:31 pm
por ThunderCls
Add PE bytes v0.1.1 « 1 2 »
Programación General
karmany 11 13,668 Último mensaje 21 Enero 2014, 12:04 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines