elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  c++ serie de taylor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: c++ serie de taylor  (Leído 3,743 veces)
swampis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
c++ serie de taylor
« en: 30 Junio 2019, 02:49 am »

#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;

double pot(int a, int b)
{
 double p=1;
 for(int k=1;k<=b;k++)
 {
    p=p*a;
 }
 return (p);
}

int fac (int a)
{
   int s=1;
   for(int k=1;k<=a;k++)
   {
      s=s*k;
   }
   return (s);
}






double seno (double n, double x)
{
   double a,f;
   double b=0;
   for(int i=1;i<=n;i++)
   {
   for(double k=1;k<=2*n-1 ;k=k+2)
       {
      
   for(double v=0; v<n ;v++)
       {
       f=pot((-1),v);
       }
       a=pot(x,k)/fac(k);
       b=b+(a*f);
      
       }
   return(b);
    }   
}




int main()
{
   
   cout<<"  SERIE DE TAYLOR"<<endl;
   cout<<" -----------------"<<endl<<endl;
   
   cout<<seno(2,1)<<endl;
   
}


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: c++ serie de taylor
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2019, 11:12 am »

Cual es la pregunta? O es un aporte? No te compila? Compila pero no hace lo que quieres?
Se pueden pasar enteros en un llamada a una funcion que espera doubles?
cout<<seno(2,1)<<endl;
Si tienes un error de compilación ahí pon:
cout<<seno(2.0,1.0)<<endl;

Edita el mensaje, seleccionas el codigo y le das a donde pone Código GeSHi y ahí seleccionas C++ para  que se resalte la sintaxis al postear código en el foro.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien puede explicarme la serie de Taylor??
Foro Libre
NikNitro! 8 7,277 Último mensaje 7 Febrero 2011, 14:42 pm
por NikNitro!
Alguien que me explique la serie de taylor porfavor!!!
Foro Libre
Tobiel 3 3,016 Último mensaje 24 Agosto 2011, 03:24 am
por leogtz
serie de taylor para seno[solucionado]
Programación C/C++
flony 0 14,615 Último mensaje 13 Abril 2012, 05:17 am
por flony
ayuda con la serie de Taylor
Programación C/C++
leonardo9307 2 3,462 Último mensaje 24 Mayo 2013, 07:19 am
por leosansan
Serie de Taylor para Tan (x)
Programación C/C++
maferavagar 1 4,519 Último mensaje 14 Febrero 2016, 08:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines