elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ QR Code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ QR Code  (Leído 12,467 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: C++ QR Code
« Respuesta #10 en: 30 Marzo 2014, 23:57 pm »

ni si quiera yo estoy usando el array realmente... como lo hice? ve el codigo y analizalo... recomiendo que uses el debugger para ejecutarlo paso a paso y ver detalle a detalle que hace...


por que digo que no usan el array, por ejemplo aqui
Código
  1. num=rand()%(2);
  2.     qr[i][c] == num;
  3.  
  4.     cout<<"QR["<< i << "]["<< c <<"] = ["<< (char)(num==0?'*':num==1?' ':num) <<"]" <<endl;

llenas el array, pero bien gracias, el array se llena solo para ocupar espacio en la ram porque su utilidad y uso fue 0 XD

en el mio le doy una barata excusa para existir, aunque hubiera sudo lo mismo usar "num==0"

Código
  1. num = rand() % (2);
  2.            qr[i][c] == num;
  3.            if(qr[i][c]==0)


por cierto no había visto el método de eferion! está excelente! XD



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: C++ QR Code
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2014, 06:14 am »

Recordar antes que nada que es necesario el uso de la librería cstlib para el uso de la función srand() y de la ctime para el uso de time.

No veo el uso de un array para almacenar la información QR toda vez  que el enunciado especifica "que se muestre por pantalla" tan solo:


Código
  1. #include<iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include<ctime>
  4.  
  5. using namespace std;
  6. int main ( ){
  7.  char chars[] = " *";
  8.  inti,j;
  9.  srand(time(NULL));
  10.  for(i=0;i < 21;i++){
  11.    for(j=0;j < 21;j++)
  12.        cout<<chars[rand()%(2)];
  13.    cout<<endl;
  14.  }
  15.  return 0;
  16. }

O sin el char:

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include<ctime>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main ( ){
  8.  int i,j;
  9.  srand(time(NULL));
  10.  for(i=0;i < 21;i++){
  11.    for(j=0;j < 21;j++)
  12.      rand()%(2)==0 ? cout<< " " : cout<<char(219);
  13.    cout<<endl;
  14.  }
  15.  return 0;
  16. }


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!









« Última modificación: 1 Abril 2014, 00:08 am por leosansan » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: C++ QR Code
« Respuesta #12 en: 31 Marzo 2014, 10:09 am »

este código genera un QR más bonito :P que teóricamente con MUCHA suerte podría ser valido

-parece un QR real
-usa el array (3, tomando la idea de eferion)
-se ve bonito :P

ya queda de tu parte lukaszg_15 leerlo y analizarlo

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3. #include<ctime>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main() {
  7.    int qr_pos[9][9] = {
  8.        {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0},
  9.        {0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0},
  10.        {0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0},
  11.        {0, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 1, 0},
  12.        {0, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 1, 0},
  13.        {0, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 1, 0},
  14.        {0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0},
  15.        {0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0},
  16.        {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0}
  17.    };
  18.    int qr[21][21];
  19.    int num, c, i, j;
  20.    char salida[2]={' ',(char) 219};
  21.    srand(time(NULL));
  22.    for (i = 0; i < 21; i++) {
  23.        for (j = 0; j < 21; j++) {
  24.            qr[i][j] = rand() % 2;
  25.        }
  26.    }
  27.    for (i = 0; i < 8; i++) {
  28.        for (j = 0; j < 8; j++) {
  29.            qr[i][j] = qr_pos[i+1][j+1];
  30.            qr[i][j + 13] = qr_pos[i+1][j];
  31.            qr[i+13][j] = qr_pos[i][j+1];
  32.        }
  33.    }
  34.    for(i=7; i< 14; i++){
  35.        qr[6][i] = (i+1)%2;
  36.        qr[i][6] = (i+1)%2;
  37.    }
  38.    for (i = 0; i < 21; i++) {
  39.        for (j = 0; j < 21; j++) {
  40.            cout << salida[qr[i][j]] << salida[qr[i][j]];
  41.        }
  42.        cout << endl;
  43.    }
  44. }
  45.  
  46.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: C++ QR Code
« Respuesta #13 en: 31 Marzo 2014, 14:04 pm »

ya queda de tu parte lukaszg_15 leerlo y analizarlo

Exacto; el codigo ya lo hicieron otros.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
lukaszg_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: C++ QR Code
« Respuesta #14 en: 31 Marzo 2014, 22:16 pm »

hehe gracias a todos por los aportes los tendre en cuenta, creo que el de eferion es lo  que yo deseaba y lo que mas se acerca a mi nivel,pero me gusto lo facil que lo hizo leosansan, creo que es imposible simplificarlo mas.

engel tus codigos son muy bonitos pero creo que aun me queda estudiar bastante para que a mi tambien me queden asi  :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,794 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
Traducir Code
Java
mapers 0 1,339 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 19:33 pm
por mapers
es gratis [code=?][/code] ese mod smf que usa elhacker.net?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Weeken 1 3,278 Último mensaje 3 Enero 2013, 14:43 pm
por el-brujo
router by code
Hacking
shargon 0 2,251 Último mensaje 22 Diciembre 2014, 22:47 pm
por shargon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines